unloder1 #41 7 июня 2013 что тогда что сейчас для меня рэп это полная хуйня , и вообще высер номер один на этом свете , как вчера помню свои ахуевшие глаза и уши в момент когда пацаны со двора слушали этот высер с воодушевленными лицами , это не музыка , это выкидыш раковой пизды.в письме норм только когда не слышно децела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #42 7 июня 2013 децл это как тупакрлипосле него русс реп сгнил и не потому что реп поменялся, а потому что мы изменилисьс тупаком та же хуйняего репчик по современным меркам не звучит норм, но тогда-просто закачаться знаток репа инклюдед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #43 7 июня 2013 лолв видеотопик уебакох да модерация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 7 июня 2013 мне понравилсяи причесон у него суперский Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #46 7 июня 2013 (изменено) вот странно же, гуф и децл ведут свое творчество примерно одинаковое время но о децле уже никто не знает, а по гуфу щелки обоих полов до сих пор угорают в чем феномен? ты че ебу дал чтоли?децл еще в далекие 1998-2000 был популярен, какой нахуй гуф :Dв те времена был только один репер и им был децла как же? Изменено 7 июня 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #47 7 июня 2013 ну ка Инч скажи что ты думаешь о Децеле? Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 7 июня 2013 когда в первый раз смотришь ржешь весь клип, а следующие двадцать- над каждой шуткой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 7 июня 2013 Хули он сгнил то? Децл нормальный парень. Когда он был молод и популярен он раскачивал плееры и клубы. А этот клип - просто шутка. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #50 7 июня 2013 Хули он сгнил то? Децл нормальный парень. Когда он был молод и популярен он раскачивал плееры и клубы. А этот клип - просто шутка.Красаувчик Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #52 7 июня 2013 Автор не шарит и слоу. Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #53 7 июня 2013 лол вспомнил клип по мтв показывали, где его отпиздили, а он потом всех убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #54 7 июня 2013 сталкивался с его музыкой в 2000ые ну так,я сам был школодроном чтобы что то понимать.А вот во времени Битвы за респект,шла передачка,там де токо СТ всякие подымались,там он был в судьях.И вот чесно,то время это было последним похоронным для децла.Настолько он тогда там убог был.Не мог 2-3 слова связать,сказать свое мнение норм,пару матов и укуренное лицо. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #55 7 июня 2013 с месяц назад бухал в маями баре и никак не мог идентифицировать патлача за соседним столом, пока не выпил как следуетстоило сказать, что это же децл, как его словно ветром сдуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 7 июня 2013 один сукин сын вколол в мою ногу шило просто так ему ништяк увидеть кровь в пол колена кстати недавно снилось типо я иду такой в универ, а навстречу децл ковыляет такой в жару в кожанке я так типо есть закурить? он достаёт из внутреннего кармана какую-то шкатулку открывает а она вся забита косяками :trollface:помню проснулся разочарованный Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #57 7 июня 2013 реп и есть децл и он крут, потом пошла каста и остальная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #58 7 июня 2013 один сукин сын вколол в мою ногу шило просто так ему ништяк увидеть кровь в пол колена кстати недавно снилось типо я иду такой в универ, а навстречу децл ковыляет такой в жару в кожанке я так типо есть закурить? он достаёт из внутреннего кармана какую-то шкатулку открывает а она вся забита косяками :trollface:помню проснулся разочарованный :pray: НАЙС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59 7 июня 2013 децл жив Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение