ColoneAlone #701 8 июня 2013 топ рофлеры в топане болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #702 8 июня 2013 даю инсайд за деньгиго ммэто теперь так называется Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #703 8 июня 2013 я не знаю что говорить, я человеку прямым текстом говорю что мне насрать на нынешние терки среди бабкоманд и всей этой околохуйни, а мне сидят в скайпе понтуютсяэто просто гл хф, вся суть женской доты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #704 8 июня 2013 я подождал пока кто-то исполнит эту шутку, раз никто, то я сам. даю за деньги link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #705 8 июня 2013 я не знаю что говорить, я человеку прямым текстом говорю что мне насрать на нынешние терки среди бабкоманд и всей этой околохуйни, а мне сидят в скайпе понтуютсяэто просто гл хф, вся суть женской дотынапиши это еще 15 раза то мы не поняли болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #706 8 июня 2013 я подождал пока кто-то исполнит эту шутку, раз никто, то я сам.даю за деньгиещё, когда пост писала, предвкушала этот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #707 8 июня 2013 да всем похуй на ваши терки между командаами которыми даже лоу лп ммом не назвать, все обсуждают у кого лицо лучше, жопа жирнее, и кто с кем спит Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #708 8 июня 2013 я подождал пока кто-то исполнит эту шутку, раз никто, то я сам.даю за деньгиещё, когда пост писала, предвкушала этот фикс я вспомнила, какая ты, отвратительное жывотное с продоты..... как молнией ударило......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #709 8 июня 2013 что дарер были, хуесоски, что нави стали, ничего не изменится, только выебонов прибавилось фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #710 9 июня 2013 я не знаю что говорить, я человеку прямым текстом говорю что мне насрать на нынешние терки среди бабкоманд и всей этой околохуйни, а мне сидят в скайпе понтуютсяэто просто гл хф, вся суть женской дотыты переписку скинь, что ты тут хуйню какую-то пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #711 9 июня 2013 да всем похуй на ваши терки между командаами которыми даже лоу лп ммом не назвать, все обсуждают у кого лицо лучше, жопа жирнее, и кто с кем спитвот она, правда проф. доты женскойебалом не вышла, нахуй надо из команды кикать, онли модели фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #712 9 июня 2013 что дарер были, хуесоски, что нави стали, ничего не изменится, только выебонов прибавилосьна пд ты пишешь так, а в вк просишь у себя на стеночке расписаться нужно больше огня в топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #713 9 июня 2013 я подождал пока кто-то исполнит эту шутку, раз никто, то я сам.даю за деньгиещё, когда пост писала, предвкушала этот фикс я вспомнила, какая ты, отвратительное жывотное с продоты..... как молнией ударило......... вы только что вместе играли на стриме. ты ебанутая? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #714 9 июня 2013 я подождал пока кто-то исполнит эту шутку, раз никто, то я сам.даю за деньгиещё, когда пост писала, предвкушала этот фикс я вспомнила, какая ты, отвратительное жывотное с продоты..... как молнией ударило.........вы только что вместе играли на стриме.ты ебанутая? да ну а ваще я имела в виду, что забыла образ Сони-чма-с-пд, а вид её поста и аватарки навеял воспоминания Ставь +, если ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #715 9 июня 2013 что дарер были, хуесоски, что нави стали, ничего не изменится, только выебонов прибавилосьна пд ты пишешь так, а в вк просишь у себя на стеночке расписаться нужно больше огня в топик!какое вк, не сижу как аморфное хуйло на таких сайтах, вру, только твиттер есть, остальное для дибилов малолеток, кому больше нечем заняться фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #717 9 июня 2013 я не знаю что говорить, я человеку прямым текстом говорю что мне насрать на нынешние терки среди бабкоманд и всей этой околохуйни, а мне сидят в скайпе понтуютсяэто просто гл хф, вся суть женской дотыты переписку скинь, что ты тут хуйню какую-то пишешь.мне тебе переписку голосовых угроз в скайпе скинуть что ли?не собираюсь я тут детали рассказывать, вон вам крутые телочки все в стриме расскажут. на самом деле я не знаю зачем был этот звонок, ну вы же не настолько интеллектуалки, что рассчитывали, что после этих указываний кому и что делать/не делать будет именно так, как вы хотитеда это даже звучит глупо и уебищно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #718 9 июня 2013 я не знаю что говорить, я человеку прямым текстом говорю что мне насрать на нынешние терки среди бабкоманд и всей этой околохуйни, а мне сидят в скайпе понтуютсяэто просто гл хф, вся суть женщинфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #719 9 июня 2013 сделайте жабу на постер отчаянных домохозек с фейсами дотерш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #720 9 июня 2013 что дарер были, хуесоски, что нави стали, ничего не изменится, только выебонов прибавилосьна пд ты пишешь так, а в вк просишь у себя на стеночке расписаться нужно больше огня в топик!какое вк, не сижу как аморфное хуйло на таких сайтах, вру, только твиттер есть, остальное для дибилов малолеток, кому больше нечем занятьсяуже зафолловил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение