marko_o #981 9 июня 2013 роооооооооооооооооот ебал, ебало гоблина сук пздц [media=] [/media]хватит по 5 раз скидывать одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #982 9 июня 2013 роооооооооооооооооот ебал, ебало гоблина сук пздц [media=] [/media]хватит по 5 раз скидывать одно и то жетоже противно наблюдать ее "лицо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #983 9 июня 2013 у нее нос больше чем у этого мужика link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #984 9 июня 2013 у нее нос больше чем у этого мужика вся суть женской доты - кидание дерьмом друг в друга по любому поводу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #985 9 июня 2013 И парень, и девушка в видосе какие-то фуфуфу Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #986 9 июня 2013 роооооооооооооооооот ебал, ебало гоблина сук пздц [media=] [/media]хватит по 5 раз скидывать одно и то жетоже противно наблюдать ее "лицо"? а я бы ей присунул идите хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #987 9 июня 2013 роооооооооооооооооот ебал, ебало гоблина сук пздц [media=] [/media]хватит по 5 раз скидывать одно и то жетоже противно наблюдать ее "лицо"? а я бы ей присунулидите хуйНу, если ты безнадёжен и у тебя нету возможности присунуть нормалной девушке, то тебе и она сойдёт. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #988 9 июня 2013 роооооооооооооооооот ебал, ебало гоблина сук пздц [media=] [/media]хватит по 5 раз скидывать одно и то жетоже противно наблюдать ее "лицо"? а я бы ей присунулидите хуйНу, если ты безнадёжен и у тебя нету возможности присунуть нормалной девушке, то тебе и она сойдёт.и чем же она ненормальна? внешне офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #989 9 июня 2013 ЕБАТЬ УВАС ПУКАН БОМБИТ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #991 9 июня 2013 ебать у вас тут квоты You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #992 9 июня 2013 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #993 9 июня 2013 роооооооооооооооооот ебал, ебало гоблина сук пздц [media=] [/media]хватит по 5 раз скидывать одно и то жетоже противно наблюдать ее "лицо"? а я бы ей присунулидите хуйНу, если ты безнадёжен и у тебя нету возможности присунуть нормалной девушке, то тебе и она сойдёт.ответь мне, идиотты ее ебать что в лицо будешь??какая к хуям разница какая внешность если только поебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #994 9 июня 2013 молодые люди насмотрелись порнуху и теперь им только губастых блядей подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #995 9 июня 2013 роооооооооооооооооот ебал, ебало гоблина сук пздц [media=] [/media]хватит по 5 раз скидывать одно и то жетоже противно наблюдать ее "лицо"? а я бы ей присунулидите хуйНу, если ты безнадёжен и у тебя нету возможности присунуть нормалной девушке, то тебе и она сойдёт.ответь мне, идиотты ее ебать что в лицо будешь??какая к хуям разница какая внешность если только поебаться.ну тогда или бомжиху выеби,какая разница какая внешность же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #996 9 июня 2013 роооооооооооооооооот ебал, ебало гоблина сук пздц [media=] [/media]хватит по 5 раз скидывать одно и то жетоже противно наблюдать ее "лицо"? а я бы ей присунулидите хуйНу, если ты безнадёжен и у тебя нету возможности присунуть нормалной девушке, то тебе и она сойдёт.ответь мне, идиотты ее ебать что в лицо будешь??какая к хуям разница какая внешность если только поебаться.ну тогда или бомжиху выеби,какая разница какая внешность жену вот а шлюх когда снимают?похуй же на внешность, особенно если выбирать то и не из чего.да и при чем тут бомжиха и она? помоему контингент совершенно разный.да и не такая она уж уебищная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #997 9 июня 2013 молодые люди насмотрелись порнуху и теперь им только губастых блядей подавайДа не очень она, но, судя по видео не глупая. Но она не сойдёт для, как выразился уебан сверху "если только поебаться"Но так как бедняге только и хочется, что поебаться, то в его ситуации неважно в чьё влагалище окунать свой девственный писюн. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #998 9 июня 2013 молодые люди насмотрелись порнуху и теперь им только губастых блядей подавайДа не очень она, но, судя по видео не глупая. Но она не сойдёт для, как выразился уебан сверху "если только поебаться"Но так как бедняге только и хочется, что поебаться, то в его ситуации неважно в чьё влагалище окунать свой девственный писюн.как ты вообще смеешь, не зная обо мне совершенно ничего, утверждать, что я девственник? просто иди нахуй. ожидал от тебя более серьезной аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #999 9 июня 2013 ну собственно теория о том, что с этой уебищной гитаристкой на аве ходят одни лишь уебки подтверждается. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1000 9 июня 2013 молодые люди насмотрелись порнуху и теперь им только губастых блядей подавайДа не очень она, но, судя по видео не глупая. Но она не сойдёт для, как выразился уебан сверху "если только поебаться"Но так как бедняге только и хочется, что поебаться, то в его ситуации неважно в чьё влагалище окунать свой девственный писюн.как ты вообще смеешь, не зная обо мне совершенно ничего, утверждать, что я девственник? просто иди нахуй. ожидал от тебя более серьезной аналитики.Нахуй мне утруждать себя и утверждать, что ты девственник? Я лиж предположил, не более. Просто этот образ мышления "если толко поебаться" и "я бы ей присунул" при виде не очень симпатичной особы свойственен малолетним долбоёбикам, из-за отсутствия половой жизни, скорее всего, а может ты и взрослый, но тогда ты просто инфантильный выблядок. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение