LeapHarder #301 12 июня 2013 Типа спайлер Кстати в голос с Райнера и его шизофрении, я думал он типо подготовленный для этого задания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #302 16 июня 2013 Короче аниме превратилось в говно с 20 минутными разговарами с 0 экшена, пошли они нахуй, как могут затягивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #303 16 июня 2013 (изменено) Лучше уж смотреть аниме раз в неделю (Даже с разговорами в 20 минут), чем читать мангу раз в месяц. А еще если учесть, что в манге сюжет тоже не торопится, то становится грустно. Сам жалею, что прочитал всю мангу за сутки Изменено 16 июня 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #304 16 июня 2013 Короче аниме превратилось в говно с 20 минутными разговарами с 0 экшена, пошли они нахуй, как могут затягивают всё слово в слово с манги. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #305 16 июня 2013 Короче аниме превратилось в говно с 20 минутными разговарами с 0 экшена, пошли они нахуй, как могут затягивают всё слово в слово с манги.так я эту мангу с разговорами за 5 мин прочитываю и аниму смотрю только из за того что в манге тяжело весь экшен уловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #306 16 июня 2013 Испытываешь проблемы с разговорами? Включай в перерывах блич с нарутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #307 16 июня 2013 ладно ладнотак и бытьдавайте ссылку на качку чтобы через дм томиками толькоторрент сейчас не потяну ( манга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #309 17 июня 2013 вот они минуту бегут и блондинистое очкарито рассказывает Ерену, что все идут умирать за негоЭТО ТАКАЯ ЧУШЬОНИ ИДУТ УМИРАТЬ ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ПО ПРИКАЗУ КОМАНДИРА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СОЛДАТЫ, а не за какого-то петушару вообще слиииииишком много диалогов и большинство очень тупыея думал, что все серии будут на уровне первых, а в итоге с трудом последние 2 серии посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #310 17 июня 2013 офк они идут умирать на человечество, но она ему говорит что за него, что бы его смотивировать, ты чё глупый всё продумано тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #311 17 июня 2013 только полный дебил может на такое повестись ещё понравился эпичный диалог с мисакой, когда он на неё наорал, чтобы она с ним не шла, и тут появляется паринь, говорит ей "го с нами" и они все вместе бегут без единой эмоции на лицея считаю божественное завершение сцены кстати обер скилловый объяснятель на уровне армина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #313 17 июня 2013 силар у тебя баба на аватарке? на мужика в парике смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #314 17 июня 2013 силар у тебя баба на аватарке? на мужика в парике смахиваетЭто Юно Гасай из аниме дневник будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #315 17 июня 2013 Юно Ясай, если вы понимаете о чём я =)))) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #317 17 июня 2013 shitgeki no irvinподставляй поинто щас сделаю тебе щитгеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #318 17 июня 2013 ласт две серии рли унылые, а я то думал нашел убер ахуенное аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #320 17 июня 2013 ласт две серии рли унылые, а я то думал нашел убер ахуенное анимепросто нужно смотреть ничего не ожидаямне лично понравилось, смотрел такой на раслабоне и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение