Tsar Vodka #341 24 июня 2013 (изменено) Так то да , но даже торча из говна он эпичнее атаки на титана, например. Изменено 24 июня 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #342 24 июня 2013 С последней аркой? Не, нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #343 24 июня 2013 я уже говорил что титаны скатились в ебаное говно? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #344 25 июня 2013 Гантз надо было заканчивать когда убили гг, имхо самый нормальный конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #345 25 июня 2013 Когда в какой по счету раз убили? Гантз вообще единственная манга которая такие сильные чувтва вызывает, единственная манга где я реально до определенного момента не знаю чего ждать, а еще кровища, бешенный экшон и голые сиськи, это же заебато, не? И ласт арка тат то охуенчик, но то что на ней хотят заканчивать историю, это идите нахуй, концовка по типу ме3 наклевывается, вопросов дохуя, ответов нихуя(в частности что же там с вампирами произошло? ). Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #346 25 июня 2013 Ласт арка полное дерьмо. Это надо быть гением, чтобы сделать охуенную мангу полным дерьмом. КЕЙ ЧАН ТАЕ ЧАН КЕЙ ЧАН ТАЕ ЧАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #347 26 июня 2013 а че ребят, смотреть вообще стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #349 26 июня 2013 чо там когда манга выйдет? если будет не 50 глав, а 50 томов и манга такими темпами, то это охуеть можно будет Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #350 26 июня 2013 Кстати да, сколько глав уже вышло после 46? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #351 26 июня 2013 Нисколько. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #352 26 июня 2013 Когда в какой по счету раз убили? Гантз вообще единственная манга которая такие сильные чувтва вызывает, единственная манга где я реально до определенного момента не знаю чего ждать, а еще кровища, бешенный экшон и голые сиськи, это же заебато, не? И ласт арка тат то охуенчик, но то что на ней хотят заканчивать историю, это идите нахуй, концовка по типу ме3 наклевывается, вопросов дохуя, ответов нихуя(в частности что же там с вампирами произошло? ). когда он набрал 100 очей и ему дали выбрать "уйти".После чего его офк нашли и убили. Вот на этом можно было как раз таки заканчивать.Потому что в итоге хуйню намутили с этими капусалми, типо их сделали по плану ЖИРНОЙ Шизофреничке.Ласт арка гавно с этой таэ тян когда уже она нахуй сдохнет. я до сих пор не понял зачем нужен был весь этот проект.Про вампиров я так и не понял зачем их вообще замутил автор. Я думал они что то знают, оказалось просто сборище сильных чуваков которые нихуя не знают и просто воюют. Фейспальмил с арки, про журналюги и анонсам типо скоро вы узнаете всю правду о Гантзе и как обычно ничего не замутили. Ну и лас арка с "Богом" который постоянно меняет лицо и отвечает на любые вопросы просто ВЕРШИНА ФЕЙСПАЛЬМА Но начало, когда ничего не знаешь, просто ВЫШКА И ОХУЕННО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #353 26 июня 2013 (изменено) Ну я говорю конец слили как суки, сделано на "отъебись" запустили столько сюжетных линий(вампиры, дьвол и т.д.) а потом их к хуям оборвали резко и выдали обобщенный конец, еще этот момент с "богом" это просто я ебал, точно как в ме3 с малетним долбоебом в конце базаришь Беседа с "богом" это походу какая-то уловка в масс-медиа типо когда нужен конец, но сюжет до этого еще не дошел, можно вьебать всезнающего-всемогущего чтобы он на все туманно ответил и типо так и должно быть, суки. Изменено 26 июня 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #355 28 июня 2013 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #356 28 июня 2013 клавишные > струнные > ударники > смычковые > духовые Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #357 28 июня 2013 ударники я тоже в школе ударником был Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #358 28 июня 2013 ты и сейчас ударник Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #360 29 июня 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Iy83pwj33i8#at=90 Изменено 29 июня 2013 пользователем Ruka_kak_noga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение