nobody666 #402 12 июля 2013 Когда некст серий будут ? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #403 12 июля 2013 Когда некст серий будут ?15 серия14 июля >>> завтра Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #405 14 июля 2013 2й опенинг сосёт у первого с бооольшим заглотом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #406 22 июля 2013 короче, начал смотреть блеать. Ну по первым сериям довольно ахуенно. 5 шикарна, если бы не одно НО, какие-то замуты с ключом, папашей и подвалом...Идеально было бы, если бы ГГшками стали сестра и его друган,. но что-то мне подсказывает, что будет хуйня с воскрешением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #407 22 июля 2013 тем временем техистер и анименз готовят новый пиано ковер на второй опенинг Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #409 23 июля 2013 тем временем техистер и анименз готовят новый пиано ковер на второй опенинг Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #410 25 июля 2013 самое прикольное что музыка опенинга от анидаба другая ( где куба и тринадубавицкая) Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #412 28 июля 2013 болтовня пиздец заебала. когда уже эпик начнется с разоблачениями. мангу пролистал вообще пиздец, одна сцена на весь выпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #413 28 июля 2013 лол, хочешь драчек иди в мк например Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #414 29 июля 2013 гг постоянно находит проблем на сраку,а так как сам в решение не может,богине приходиться спасать его зад Цитата И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #415 29 июля 2013 Посмотрел 1 серию - это win Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #416 30 июля 2013 Досмотрел до онгоинга за ночь. Норм так. Ща мангаебить пойду, надеюсь тожи нарм. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #417 30 июля 2013 Досмотрел до онгоинга за ночь. Норм так. Ща мангаебить пойду, надеюсь тожи нарм.1)не стоит, там глава выходит раз 2-3 месяца(официально вроде раз вмесяц, но я не считал) 2)И еще нихуя не понятно, только только вроде эпик начинается и тут бац проходная глава, а главы смотри (1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #418 30 июля 2013 Досмотрел до онгоинга за ночь. Норм так. Ща мангаебить пойду, надеюсь тожи нарм.1)не стоит, там глава выходит раз 2-3 месяца(официально вроде раз вмесяц, но я не считал) 2)И еще нихуя не понятно, только только вроде эпик начинается и тут бац проходная глава, а главы смотри (1)Ну блин, мне все равно нечего читать из манги, только хокуто дочитал, пока остальные части читать не хочу, сойдет и это как филлер. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #419 30 июля 2013 Дочитал до онгоинга. Ну блять ебать там повороты в повороте с выходом на поворот. Особенно 42 глава нахуй. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #420 30 июля 2013 (изменено) какого хуя у поца так быстро рука отросла?если он так долго в обличии титана регенился (после нападения на богиню),а тут чики брики и готово Изменено 30 июля 2013 пользователем Sanguinius Цитата И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение