Droed #501 27 августа 2013 наглатался спойлеров карач, можно теперь не ждать)Тру стари Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #502 27 августа 2013 Бтв кто мне обьяснит Как большой титан вышел за стену когда он появился во второй раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #503 27 августа 2013 Бтв кто мне обьяснит Как большой титан вышел за стену когда он появился во второй раз они же спайдермены, хули им стену на своих хуйнях не перейти или ты о чем?Меня больше интересует им самим не смешно от цирка, который они устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #504 27 августа 2013 ссылку на мангу на русскомhttp://adultmanga.ru/attack_of_the_giants Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #505 27 августа 2013 Бтв кто мне обьяснит Как большой титан вышел за стену когда он появился во второй раз я тебе могу заспойлеритьно думаю лучш не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #508 27 августа 2013 ок спойлери...спойлер эти трое титаны а еще стена это куча спящих титанов ну типо внутри стены титаны спящие они же засыпают когда света нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #509 27 августа 2013 (изменено) что не отвечает на мой вопрос... Ну вообщем если вы не поняли Я знал офк кто титаны, ещё вопрос как он в первый раз пришёл, молния какая-то хуёлния, он же палевный, но допустим его двое других привезли на себе в человеко форме, но как он во второй раз из-за стены вышел то, их оправили чистить пушки и он без палева просто спрыгнул вниз? странно как-то хз Изменено 27 августа 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #510 27 августа 2013 что не отвечает на мой вопрос...гигантский титан эт человек он изи мог пройти, пролезть или еще чего через стену и появится и пиздить стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #512 30 августа 2013 кароч ниче так, но типа титаны как хуесосы выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #513 30 августа 2013 кароч ниче так, но типа титаны как хуесосы выглядятпо стопам илидона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #514 30 августа 2013 кароч ниче так, но типа титаны как хуесосы выглядятпо стопам илидона?я токо "годноту" палю а вообще "иллидон не забыт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #515 30 августа 2013 в манге кстати эпикя прочитал за 2013 походу лучшее что есть не считая рейлгана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #516 1 сентября 2013 Проиграл, когда ребятки раскрыли свои личности. "Эрен, на пару слов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #517 1 сентября 2013 в манге кстати эпикя прочитал за 2013 походу лучшее что есть не считая рейлгана рейлган это про баб, где одна молниями хуярит? Если да, то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #518 1 сентября 2013 Проиграл, когда ребятки раскрыли свои личности. "Эрен, на пару слов"тоже после этого проиграл :lol: :lol: в манге кстати эпикя прочитал за 2013 походу лучшее что есть не считая рейлгана рейлган это про баб, где одна молниями хуярит? Если да, то ебать ты лох соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #519 1 сентября 2013 (изменено) Эпик в ласт серии ну уж слишком топовый Учитывая унылость последних 10 серий Изменено 1 сентября 2013 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #520 1 сентября 2013 Пздц там эта титанша всех размотала, и Эрен такой за всю хуйню ей объяснил. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение