Nekon #521 1 сентября 2013 Пздц там эта титанша всех размотала, и Эрен такой за всю хуйню соснул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #522 1 сентября 2013 Теперь ясно на что они деньги экономили с прошлых серий. Анимацию сделали на все бабки. Правда я думал Эрену сразу пизды дадут как неопытному, но он неожиданно неплохо дрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #523 1 сентября 2013 НУ ТАК ЕГО В ЛАГЕРЕ ХУЯРИТЬСЯ НАУЧИЛИ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #524 2 сентября 2013 Да лол, она только за счёт чит-приёма вывезла. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #525 2 сентября 2013 Посмотрел, почитал, збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #526 2 сентября 2013 (изменено) Ебать эпикИ зря я до конца титров досмотрелДумаю, выключу перед превью, не буду себе спойлеритьИ ТУТ НА НАХУЙ ПЕРЕД ПРЕВЬЮ СВЕРХУ ЭКРАНА НАДПИСЬ ЭРЕН ЖИВ я давно так не пригорал Изменено 2 сентября 2013 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #528 2 сентября 2013 Ебать эпикИ зря я до конца титров досмотрелДумаю, выключу перед превью, не буду себе спойлеритьИ ТУТ НА НАХУЙ ПЕРЕД ПРЕВЬЮ СВЕРХУ ЭКРАНА НАДПИСЬ ЭРЕН ЖИВ я давно так не пригорал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #529 2 сентября 2013 А типа этого аниме есть еще что-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #530 2 сентября 2013 Ебать эпикИ зря я до конца титров досмотрелДумаю, выключу перед превью, не буду себе спойлеритьИ ТУТ НА НАХУЙ ПЕРЕД ПРЕВЬЮ СВЕРХУ ЭКРАНА НАДПИСЬ ЭРЕН ЖИВ я давно так не пригоралКонечно жив блять, ты что, ебанутый? Главный герой не может умереть, а если и умирает то только в самом конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #531 2 сентября 2013 но ведь камина дайз э вирджин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #532 2 сентября 2013 А типа этого аниме есть еще что-нить?тебе пример того, как японцы пиздатую идею превращают в говно или расчлененку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #533 2 сентября 2013 А типа этого аниме есть еще что-нить?тебе пример того, как японцы пиздатую идею превращают в говно или расчлененку?расчлененку с таким же жанром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #534 2 сентября 2013 но ведь камина дайз э вирджинда нихуя он не девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #535 2 сентября 2013 (изменено) я из расчлененки только эльфопеснь знаю. но она хуеваяа еще гантз. он получше. только там пришельцы. еще есть самурайская расчлененка. про подобное титанам даже хз Изменено 2 сентября 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #536 2 сентября 2013 (изменено) я из расчлененки только эльфопеснь знаю. но она хуеваяа еще гантз. он получше. только там пришельцы. еще есть самурайская расчлененка.про подобное титанам даже хзее лет 100 назад смотрел. Да и там другой жанр. гантса тоже смотрел-_- Изменено 2 сентября 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #537 2 сентября 2013 ну я так понимаю ты не по кишкам упарываешься, а атмосферой из титанов. так что всякую хуетень типо Ад Данте или дед спейса думаю советовать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #538 2 сентября 2013 (изменено) Офк.Я из подобного могу вспомнить только берсерка. Кстати он же еще онгоинг вроде, я его где-то год назад читал, за год мб норм глав повыходило, надо почекать. Изменено 2 сентября 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #539 2 сентября 2013 (изменено) На самом деле блондинка в форме человека то дерется НАМНОГО лучше Эрена, да у лучше всех наверно, кроме потятно кого + она еще и опытнее как Титан юзер. Очень странно что он ей вообще так давал пизды.Из подобного еще клеймор, но именно манга, а не то что по ней сняли. Изменено 2 сентября 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #540 2 сентября 2013 Приятного просмотра лица баб хуёвые какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение