Sanek_Night #541 2 сентября 2013 Приятного просмотра лица баб хуёвые какие-тоНу так фанарт, хуле Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #542 2 сентября 2013 На самом деле блондинка в форме человека то дерется НАМНОГО лучше Эрена, да у лучше всех наверно, кроме потятно кого + она еще и опытнее как Титан юзер. Очень странно что он ей вообще так давал пизды.Он ей так давал пизды только пока у неё мышцы на руках заживали. Как только заросло, то сразу ваншотнула. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #543 2 сентября 2013 лица баб хуёвые какие-тоА вы вообще уверенны что Имир это баба? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #544 2 сентября 2013 лица баб хуёвые какие-тоА вы вообще уверенны что Имир это баба? Мастер квотингаБудь Имир хоть мужиком, хоть бабой, интересности этому унылому песонажу всё равно не хватает Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #545 2 сентября 2013 На самом деле блондинка в форме человека то дерется НАМНОГО лучше Эрена, да у лучше всех наверно, кроме потятно кого + она еще и опытнее как Титан юзер. Очень странно что он ей вообще так давал пизды.Он ей так давал пизды только пока у неё мышцы на руках заживали. Как только заросло, то сразу ваншотнула.А точно, она же восстанавливалась, да еще и с 1м глазом. Ну тогда да, ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дэн #546 2 сентября 2013 качнул до 21ебатьонгоинги ваще ебать прейныескоро все позырю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #547 2 сентября 2013 пизда меня заебала эта тема с бессмертной, неуязвимой, ахуевшей бабой, которая блять по кд себя регенит и ей вообще похуй на все, убила половину блять персонажей, этот юзлес мудак так ничего и не смог, в чем блять фишка?пойду прочитаю мангу и избавлю себя от этой поеботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #548 2 сентября 2013 ну что за пиздец, думал хоть Эрен ей пизды дастебанутая баба Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #549 3 сентября 2013 Норм хоть экшен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #550 3 сентября 2013 Народ говорит, что якобы второго сезона не будет, только вот я не ебу, как они экранизируют ещё 19 глав+ (когда уже вышло 21 из 25 серий)она ещё продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #551 3 сентября 2013 пригорел с бабы :fffuuu: я надеюсь её вытащат и будут пытать долго и больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #552 4 сентября 2013 пригорел с бабы :fffuuu: я надеюсь её вытащат и будут пытать долго и больнокупи себе стул из титанамой тебе советнор каламбур получился бтв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #553 4 сентября 2013 Народ говорит, что якобы второго сезона не будет, только вот я не ебу, как они экранизируют ещё 19 глав+ (когда уже вышло 21 из 25 серий)она ещё продолжается. аниме по сути реклама манги зачастую))им профитнее НЕ снимать продолжение а чтоб читали мангухотя я в этом нихуя не шарю, абсолютно нихуя Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #554 4 сентября 2013 Народ говорит, что якобы второго сезона не будет, только вот я не ебу, как они экранизируют ещё 19 глав+ (когда уже вышло 21 из 25 серий)она ещё продолжается. аниме по сути реклама манги зачастую))им профитнее НЕ снимать продолжение а чтоб читали мангухотя я в этом нихуя не шарю, абсолютно нихуя Мне баба Маша с первого подъезда сказала что будет второй сезон, ей цыганка нагадала. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #555 4 сентября 2013 fap time Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #556 4 сентября 2013 пахнет трапом Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #557 4 сентября 2013 Народ говорит, что якобы второго сезона не будет, только вот я не ебу, как они экранизируют ещё 19 глав+ (когда уже вышло 21 из 25 серий)она ещё продолжается. аниме по сути реклама манги зачастую))им профитнее НЕ снимать продолжение а чтоб читали мангухотя я в этом нихуя не шарю, абсолютно нихуя Мне баба Маша с первого подъезда сказала что будет второй сезон, ей цыганка нагадала.Ну, и отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #558 4 сентября 2013 Народ говорит, что якобы второго сезона не будет, только вот я не ебу, как они экранизируют ещё 19 глав+ (когда уже вышло 21 из 25 серий)она ещё продолжается. аниме по сути реклама манги зачастую))им профитнее НЕ снимать продолжение а чтоб читали мангухотя я в этом нихуя не шарю, абсолютно нихуя Мне баба Маша с первого подъезда сказала что будет второй сезон, ей цыганка нагадала.отлично Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #559 4 сентября 2013 пахнет трапомпо моему лучший косплей на микасу Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #560 5 сентября 2013 Просто у этой бабы пресс лучше,чем у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение