Sanek_Night #541 2 сентября 2013 Приятного просмотра лица баб хуёвые какие-тоНу так фанарт, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #542 2 сентября 2013 На самом деле блондинка в форме человека то дерется НАМНОГО лучше Эрена, да у лучше всех наверно, кроме потятно кого + она еще и опытнее как Титан юзер. Очень странно что он ей вообще так давал пизды.Он ей так давал пизды только пока у неё мышцы на руках заживали. Как только заросло, то сразу ваншотнула. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #543 2 сентября 2013 лица баб хуёвые какие-тоА вы вообще уверенны что Имир это баба? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #544 2 сентября 2013 лица баб хуёвые какие-тоА вы вообще уверенны что Имир это баба? Мастер квотингаБудь Имир хоть мужиком, хоть бабой, интересности этому унылому песонажу всё равно не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #545 2 сентября 2013 На самом деле блондинка в форме человека то дерется НАМНОГО лучше Эрена, да у лучше всех наверно, кроме потятно кого + она еще и опытнее как Титан юзер. Очень странно что он ей вообще так давал пизды.Он ей так давал пизды только пока у неё мышцы на руках заживали. Как только заросло, то сразу ваншотнула.А точно, она же восстанавливалась, да еще и с 1м глазом. Ну тогда да, ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дэн #546 2 сентября 2013 качнул до 21ебатьонгоинги ваще ебать прейныескоро все позырю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #547 2 сентября 2013 пизда меня заебала эта тема с бессмертной, неуязвимой, ахуевшей бабой, которая блять по кд себя регенит и ей вообще похуй на все, убила половину блять персонажей, этот юзлес мудак так ничего и не смог, в чем блять фишка?пойду прочитаю мангу и избавлю себя от этой поеботы Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #548 2 сентября 2013 ну что за пиздец, думал хоть Эрен ей пизды дастебанутая баба Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #549 3 сентября 2013 Норм хоть экшен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #550 3 сентября 2013 Народ говорит, что якобы второго сезона не будет, только вот я не ебу, как они экранизируют ещё 19 глав+ (когда уже вышло 21 из 25 серий)она ещё продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #551 3 сентября 2013 пригорел с бабы :fffuuu: я надеюсь её вытащат и будут пытать долго и больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #552 4 сентября 2013 пригорел с бабы :fffuuu: я надеюсь её вытащат и будут пытать долго и больнокупи себе стул из титанамой тебе советнор каламбур получился бтв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #553 4 сентября 2013 Народ говорит, что якобы второго сезона не будет, только вот я не ебу, как они экранизируют ещё 19 глав+ (когда уже вышло 21 из 25 серий)она ещё продолжается. аниме по сути реклама манги зачастую))им профитнее НЕ снимать продолжение а чтоб читали мангухотя я в этом нихуя не шарю, абсолютно нихуя Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #554 4 сентября 2013 Народ говорит, что якобы второго сезона не будет, только вот я не ебу, как они экранизируют ещё 19 глав+ (когда уже вышло 21 из 25 серий)она ещё продолжается. аниме по сути реклама манги зачастую))им профитнее НЕ снимать продолжение а чтоб читали мангухотя я в этом нихуя не шарю, абсолютно нихуя Мне баба Маша с первого подъезда сказала что будет второй сезон, ей цыганка нагадала. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #555 4 сентября 2013 fap time Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #556 4 сентября 2013 пахнет трапом Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #557 4 сентября 2013 Народ говорит, что якобы второго сезона не будет, только вот я не ебу, как они экранизируют ещё 19 глав+ (когда уже вышло 21 из 25 серий)она ещё продолжается. аниме по сути реклама манги зачастую))им профитнее НЕ снимать продолжение а чтоб читали мангухотя я в этом нихуя не шарю, абсолютно нихуя Мне баба Маша с первого подъезда сказала что будет второй сезон, ей цыганка нагадала.Ну, и отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #558 4 сентября 2013 Народ говорит, что якобы второго сезона не будет, только вот я не ебу, как они экранизируют ещё 19 глав+ (когда уже вышло 21 из 25 серий)она ещё продолжается. аниме по сути реклама манги зачастую))им профитнее НЕ снимать продолжение а чтоб читали мангухотя я в этом нихуя не шарю, абсолютно нихуя Мне баба Маша с первого подъезда сказала что будет второй сезон, ей цыганка нагадала.отлично Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #559 4 сентября 2013 пахнет трапомпо моему лучший косплей на микасу Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #560 5 сентября 2013 Просто у этой бабы пресс лучше,чем у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение