Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ohmy.

Shingeki no Kyoujin

Рекомендованные сообщения

На самом деле блондинка в форме человека то дерется НАМНОГО лучше Эрена, да у лучше всех наверно, кроме потятно кого + она еще и опытнее как Титан юзер. Очень странно что он ей вообще так давал пизды.

Он ей так давал пизды только пока у неё мышцы на руках заживали. Как только заросло, то сразу ваншотнула.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

лица баб хуёвые какие-то

А вы вообще уверенны что Имир это баба? :petro:

Мастер квотинга

Будь Имир хоть мужиком, хоть бабой, интересности этому унылому песонажу всё равно не хватает

Поделиться сообщением

На самом деле блондинка в форме человека то дерется НАМНОГО лучше Эрена, да у лучше всех наверно, кроме потятно кого + она еще и опытнее как Титан юзер. Очень странно что он ей вообще так давал пизды.

Он ей так давал пизды только пока у неё мышцы на руках заживали. Как только заросло, то сразу ваншотнула.

А точно, она же восстанавливалась, да еще и с 1м глазом. Ну тогда да, ясно.

Поделиться сообщением

Гость дэн

качнул до 21

ебать

онгоинги ваще ебать прейные

скоро все позырю

Поделиться сообщением

пизда меня заебала эта тема с бессмертной, неуязвимой, ахуевшей бабой, которая блять по кд себя регенит и ей вообще похуй на все, убила половину блять персонажей, этот юзлес мудак так ничего и не смог, в чем блять фишка?

пойду прочитаю мангу и избавлю себя от этой поеботы

Поделиться сообщением

ну что за пиздец, думал хоть Эрен ей пизды даст

ебанутая баба

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Народ говорит, что якобы второго сезона не будет, только вот я не ебу, как они экранизируют ещё 19 глав+ (когда уже вышло 21 из 25 серий)она ещё продолжается. :trollface:

Поделиться сообщением

пригорел с бабы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я надеюсь её вытащат и будут пытать долго и больно

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

пригорел с бабы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я надеюсь её вытащат и будут пытать долго и больно

купи себе стул из титана

мой тебе совет

нор каламбур получился бтв

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Народ говорит, что якобы второго сезона не будет, только вот я не ебу, как они экранизируют ещё 19 глав+ (когда уже вышло 21 из 25 серий)она ещё продолжается. :trollface:

аниме по сути реклама манги зачастую))

им профитнее НЕ снимать продолжение а чтоб читали мангу

хотя я в этом нихуя не шарю, абсолютно нихуя :nate:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Мне баба Маша с первого подъезда сказала что будет второй сезон, ей цыганка нагадала.

Поделиться сообщением

пахнет трапом

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Мне баба Маша с первого подъезда сказала что будет второй сезон, ей цыганка нагадала.

Ну, и отлично!

Поделиться сообщением

отлично smith.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

пахнет трапом

по моему лучший косплей на микасу

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

Просто у этой бабы пресс лучше,чем у него. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...