GaLaxY123 #561 5 сентября 2013 http://adultmanga.ru/attack_of_the_giants/vol0/0?mature=1 Читали нолевую главу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #562 5 сентября 2013 Споилер же! Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #563 6 сентября 2013 Хорошо, что это всего-лишь концепт Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #564 7 сентября 2013 Боже, экранизация 22 серии такая хуёвая, пиздец.Хорошо, я хотя бы мангу прочиал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #566 8 сентября 2013 Это что за хуйня вообще былая просто в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #567 8 сентября 2013 (изменено) почему в сабах, которые я смотрю, Леви - капитан, когда он капрал.Ох уж эти переводчики А насчёт вставленных цен я наоборот рад что что-то новенькое, хули так мангоебить то, если бы всё было бы 1 в 1 по манге, то смотреть вообще было бы нечего. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #568 8 сентября 2013 Всем новую главу Опять нихуя не раскрыли, но зато битва в 45 страниц Эрен лох, Микаса Бог.И в голос когда начали титанами кидаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #569 8 сентября 2013 Леви охуенен, серия заебисьвот рили аниме где начинаешь сопереживать персонажам, пиздец Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #571 8 сентября 2013 Криста создает титанов, вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #572 8 сентября 2013 (изменено) Бля это нереально читать, какая же уебищная рисовка. Мангака совсем не умеет рисовать, пропорции, перспектива, общая композиция все через жопу. Фу блядь, фу нахуй, как будто ебаные синглы от бомжей читаешь, дропнул главу на середени, дождусь лучше когда мультик захуярят, вот там на графон бачей не пожалели, там смотрибельно. Хотя так то в титанах кроме графона ничего и нет, идея и сюжет, так себе, ну похуй. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #573 8 сентября 2013 Да, мне тоже рисовка не понравилась. Еще и грязи много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #574 8 сентября 2013 Кто обосрался в двух последних постах? Убери за собой пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #575 8 сентября 2013 Бля это нереально читать, какая же уебищная рисовка. Мангака совсем не умеет рисовать, пропорции, перспектива, общая композиция все через жопу. Фу блядь, фу нахуй, как будто ебаные синглы от бомжей читаешь, дропнул главу на середени, дождусь лучше когда мультик захуярят, вот там на графон бачей не пожалели, там смотрибельно. Хотя так то в титанах кроме графона ничего и нет, идея и сюжет, так себе, ну похуй. другое дело блич да? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #576 8 сентября 2013 Бля это нереально читать, какая же уебищная рисовка. Мангака совсем не умеет рисовать, пропорции, перспектива, общая композиция все через жопу. Фу блядь, фу нахуй, как будто ебаные синглы от бомжей читаешь, дропнул главу на середени, дождусь лучше когда мультик захуярят, вот там на графон бачей не пожалели, там смотрибельно. Хотя так то в титанах кроме графона ничего и нет, идея и сюжет, так себе, ну похуй. другое дело блич да?У Кубо свой стиль просто, и да в бличе в 100 раз лучше нарисовано чем в титанах. А вообще мне нравиться рисовка Оды и Машимы, вот там видно без халтуру, все четко настоящие художники рисуют, а так как этот распиздяй который титанов рисует, так хуево и я нарисую. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #577 8 сентября 2013 Блич коммерческий продукт без души. Ты почитай первые томы блича увидишь различая в рисовки. В титанах не заметил ничего критического по-поводу рисовки, лица героев не уродуют, пропорции тела соблюдены, титаны уродливы, хз че у тебя реяцу подвывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #578 8 сентября 2013 у него не реяцу у него в глазах гной скопился Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #579 9 сентября 2013 Если Эрен не трахнет Микасу я пожалею что смотрел/читал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #580 9 сентября 2013 Если Эрен не трахнет Микасу я пожалею что смотрел/читал этоон трахнет Леви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение