Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ohmy.

Shingeki no Kyoujin

Рекомендованные сообщения

БЕАТЬ

ЕБАТЬ

ЕБАТЬ

ЕБАТЬ

СЕРИЯ ПРОСТО ОХУЕТЬ

кто сказал, что баба титан это мамаша эрена, идите нахуй

хотя не понятно, почему она плакала в лесу

ну типо она миссию провалила вся хуйня, не?

по идее, сейчас, когда баба в городе, убежать она не сможет

+ элитные бойцы под рукой, пизды должны дать

или нет :hmm:

надеюсь, хоть в конце бабу титана унизят и отдадут в научный отдел той очкастой :rickroll:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

БЕАТЬ

ЕБАТЬ

ЕБАТЬ

ЕБАТЬ

СЕРИЯ ПРОСТО ОХУЕТЬ

кто сказал, что баба титан это мамаша эрена, идите нахуй

хотя не понятно, почему она плакала в лесу

ну типо она миссию провалила вся хуйня, не?

по идее, сейчас, когда баба в городе, убежать она не сможет

+ элитные бойцы под рукой, пизды должны дать

или нет :hmm:

надеюсь, хоть в конце бабу титана унизят и отдадут в научный отдел той очкастой :rickroll:

Ага, мечтайте. :petro:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

(изменено)

А что бы вообще по максимуму, есть город ТИТАНОВ(люди которые превращаются в титанов по своему хотению) :nate:

Эрен туда должен попасть

Хотя не вот самый большой спойлер для тех кто смотрит аниме

31kn2.jpg

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

ловля Энни станет еще одним тревожный звоночком, что кое какая анимешка веет говном

Поделиться сообщением

(изменено)

А что бы вообще по максимуму, есть город ТИТАНОВ(люди которые превращаются в титанов по своему хотению) :nate:

Эрен туда должен попасть

31kn2.jpg

могли бы просто свистнуть. :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Эрен туда должен попасть

31kn2.jpg

да это стало ясно с того момента как кто-то вбросил эту пикчу

RhwNBOm1OnI.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно, почему люди титаны, почему стены титаны, почему титаны титаны, кто ваще придумал все это говно и что находится в подвале дома эрена.

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

мне интересно, почему люди титаны, почему стены титаны, почему титаны титаны, кто ваще придумал все это говно и что находится в подвале дома эрена.

это всё хуйня

там примерно понятно

а вот блядь почему титан обезьяна

вот это хуй знает

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

не не

мне кажется что не все разумные титаны люди

ну типо этим людям просто приказы отдавали :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не не

а их там много что ли? Троица+телка какая-та+ГГ, еще что ли есть?

Ну а вобще, если учитывать что стена - это титаны можно предположить, что когда-то давно что-то пошло не так, как планировалось :trollface:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

не не

а их там много что ли? Троица+телка какая-та+ГГ, еще что ли есть?

Ну а вобще, если учитывать что стена - это титаны можно предположить, что когда-то давно что-то пошло не так, как планировалось :trollface:

ну мб кто-нить еще был

а вообще мне кажется отец эрена знал о нападении на стену поэтому и съебался :hmm:

а мелкие титаны могут быть те кто оказались слабые волей и не смогли обуздать силу титана :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну тёлка вторая же бегала 80 лет как обычный титан потом очухалась так что хз вообще странно что не показали проеряли ли они пленных титанов на наличие кого нить в шеене просто же так у них уязвимое место там же где люди сидят, был ещё один чувак с тройкой но он по дороге к стене помер, они все из кокого-то поселения пришли, тут типо спрашивали почему анни плакала мб она домой хотела вернутся, и вообще я мангу не читал почему ябольше вас знаю лол

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Вы че пилотный выпуск не читали? Какие-то сектанты создали гигантов чтоб они жрали людей, чтоб люди природу не засоряли, ну а для себя любимых сектанты запилил город со стеной и шлюхами и там стали церковью и знатью(Привет Криста). :nate: Следовательно дикие толпы титанов что бродят за стеной это результат деятельности не деревни гигантов откуда Райнер, Бертольд и Энни, а церковников внутри стены, и эта деревня борется именно с ними, а церковники в свою очередь боряться с человеко-титанов у которых проснулись мозги и которые их не слушаются(вспомните только как церковь на Эрена ополчилась, они думали что он шпион из деревни титанов наверное), и для этого собственно Энни пошла в военную полицию чтобы быть поближе к знати. :buba:

А обезьяна это наверное какой-то продвинутый вид титана, который сектанты используют для себя(разумный, может базарить, может превращать в гигантов) он скорее всего искал человеко-титанов чтобы убить или просто посмотреть на них, хз, смысл его вылазки был в том чтобы выманить их наверное. :hmm:

ну тёлка вторая же бегала 80 лет как обычный титан потом очухалась так что хз вообще странно что не показали проеряли ли они пленных титанов на наличие кого нить в шеене просто же так у них уязвимое место там же где люди сидят, был ещё один чувак с тройкой но он по дороге к стене помер, они все из кокого-то поселения пришли, тут типо спрашивали почему анни плакала мб она домой хотела вернутся, и вообще я мангу не читал почему ябольше вас знаю лол

Титан если поранить в шею сзади, сгнивает без остатака почти сразу, никак не проверить. :nate:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ранить именно то место? если можно тупо вырезать вокруг? как того же ерена анни вытаскивала

вроде и до этого был момент как его вынимали из титана

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Все титаны изначально могут говорить и контролировать себя, только потом, через некоторое время у них мозг выключается. В манге был момент с обычным, но говорящим титаном, который базарил с тёлкой, а потом килыч её в энрейдже :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...