Darkd3ad #1061 1 февраля 2017 (изменено) не ну это пиздец бред ебаный какойтоя так понял первый король титанов глорил на титанов и дрочил, почему он просто не разъебал весь мир нахуй непонятнопошел на остров создал себе стены с блекджеком и шлюхамии зачемто глоря титанов поселил людей за стеныбред писоскроме того причем тут тогда аккераманы и азиаты которые память не потеряли, если всего две нации, элдийцы и малийцы Изменено 1 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1062 1 февраля 2017 Это расы, а не нации. Как я понял. Не дети имир не могут стать титан шифтерами вродьАккерманы и Азиаты, это как бы две семьи, которые были приближенными к Королю Титанов, но не были согласны с его планомОн не титанов глорил, у него чето у себя на уме было. Потому что каждый следующий так сильно этим проникался, шо аж в депрессуху впадал и делать ничего не хотел. Тип вот живет себе он, думает: "Ухххх! всех людей ща спасу!" Сжирает своего предшественника. И бамс. Ниче не хочу, будем жить за стенойХотя я январскую главу не читал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1063 1 февраля 2017 ну кароч род ройс и все ройсы пидарасыа мне всегда они не нравились, у них еще ебала нарисованы противными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1065 2 февраля 2017 Король не мог им память стереть И он их из за этого боялся, поэтому он их уничтожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1066 2 февраля 2017 А вы вообще, о расе. Я подумал фамилия как Аккерман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1067 2 февраля 2017 А вы вообще, о расе. Я подумал фамилия как Аккерманаккераманы и есть азиаты бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1068 2 февраля 2017 Там это никак не уточняется жеНапример Дядя Леви совсем не азиат, но при этом Аккерман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1069 2 февраля 2017 А вы вообще, о расе. Я подумал фамилия как Аккерманаккераманы и есть азиаты бтвАзиаты это семья микасы(мамка ее).А батя с Аккерманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1070 2 февраля 2017 Очевидно что люди с фамилией аккерман это евреи. Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1071 2 февраля 2017 прочитал спойлеры и ни о чем не жалею, так как дропнул еще в районе 48 главы Darkd3ad понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1072 2 февраля 2017 Там это никак не уточняется жеНапример Дядя Леви совсем не азиат, но при этом Аккерманмамка микасы 100% азиатка чистаяа все остальные уже нет, типа мамка микасы ласт чистая была super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1073 2 февраля 2017 Там это никак не уточняется жеНапример Дядя Леви совсем не азиат, но при этом Аккерманмамка микасы 100% азиатка чистаяа все остальные уже нет, типа мамка микасы ласт чистая была Я уже не помню. Но по сути, это уже вообще нихуя не значитАккерманы хотя бы избраныне супер солдаты походу, а азиаты хз кто ващеИстинную историю итак уже знают дохуя людей. А Аккерманы и Азиаты один хуй её с собой в могилу унесли. Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1074 4 февраля 2017 СУКА А ЧО ДО СИХ ПОР НЕ ВЫШЕЛ ВТОРОЙ СЕЗОН ДА? АХУЕТЬ ВОТ УРОДЫ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1076 4 февраля 2017 А бля я вроде понял что память у титанов по крайней мере у совы и эрена вне времени. То есть эти титаны помнят все что было до (когда кто-то другой был) и после (после того как умрут и силу отдадут другому). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1077 4 февраля 2017 Ну Эрен нихуя из жизни Совы не вспомнил. Я думаю, воспоминания бати у него появились тк он их просто "активировал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1078 4 февраля 2017 ШАРИНГАН Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1079 9 марта 2017 Опять новых персонажей осиливать, у которых йобла одинаковые :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1080 19 мая 2017 (изменено) Почему титосов нарисовали так смешно, аниме же невозможно серьезно воспринимать с этими рожами и с их физикой. Серия где Имир умерла топ рофл, особенно когда она кирпичами отбивалась. А, ок, она и не умерла еще Изменено 19 мая 2017 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение