LeapHarder #1181 21 июня 2017 Ага, плюс плюс. Ласт главу читал, про дневник отца эрена. С тех пор вышло глав 4-5. И в ахуе что за 5 глав рассказали что то про райнера, что аж все его жалеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1182 21 июня 2017 Ага, плюс плюс. Ласт главу читал, про дневник отца эрена. С тех пор вышло глав 4-5. И в ахуе что за 5 глав рассказали что то про райнера, что аж все его жалеюту него мать шлюха (не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1183 22 июня 2017 Ну чёто прочел до 94 и не понял чому райнера жалеют? Еще ведь ничего е произошло :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1184 22 июня 2017 Тот же вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1185 22 июня 2017 Ну чёто прочел до 94 и не понял чому райнера жалеют? Еще ведь ничего е произошло :0Его не жалко, это просто один из самых интересных персонажей. Как и в случае с Ирвином, у Райнера очень сложная волнующая история. Всегда круто наблюдать, как персонаж меняется, борется с собой. И его внутренний конфликт острый, практически безвыходный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1186 22 июня 2017 Вот я про это говорю, я пока не увидел ничего интересного, только начали показывать его флешбек. Хотя я могу ошибаться, потому что уже ничего не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1187 22 июня 2017 (изменено) Вот я про это говорю, я пока не увидел ничего интересного, только начали показывать его флешбек. Хотя я могу ошибаться, потому что уже ничего не помню.Ну уже в арке, где Райнер раскрыл себя, в тех же главах был диалог с Имир, в котором автор хорошо расставил начальные моменты. 46я глава Изменено 22 июня 2017 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1188 23 июня 2017 Ну чёто прочел до 94 и не понял чому райнера жалеют? Еще ведь ничего е произошло :0Его не жалко, это просто один из самых интересных персонажей. Как и в случае с Ирвином, у Райнера очень сложная волнующая история. Всегда круто наблюдать, как персонаж меняется, борется с собой. И его внутренний конфликт острый, практически безвыходный. Тут согласенРайнер пока что самый интересный из воинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1189 23 июня 2017 вголос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1190 23 июня 2017 Ну чёто прочел до 94 и не понял чому райнера жалеют? Еще ведь ничего е произошло :0Его не жалко, это просто один из самых интересных персонажей. Как и в случае с Ирвином, у Райнера очень сложная волнующая история. Всегда круто наблюдать, как персонаж меняется, борется с собой. И его внутренний конфликт острый, практически безвыходный. Тут согласенРайнер пока что самый интересный из воинов.Так кроме него и никого не показали особо из "воинов"Одного воина в 30 главах поймали, так он до сих пор не оклемался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1191 23 июня 2017 Онгоинг ебаный через год апните тему Тайтл скатился в говно братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1192 3 июля 2017 Блядь нахуя звезды сбиваются заебаб Ну чёто прочел до 94 и не понял чому райнера жалеют? Еще ведь ничего е произошло :0Его не жалко, это просто один из самых интересных персонажей. Как и в случае с Ирвином, у Райнера очень сложная волнующая история. Всегда круто наблюдать, как персонаж меняется, борется с собой. И его внутренний конфликт острый, практически безвыходный.Тут согласенРайнер пока что самый интересный из воинов.Так кроме него и никого не показали особо из "воинов"Одного воина в 30 главах поймали, так он до сих пор не оклемался.Она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1194 11 июля 2017 Просто блядь пустая глава. Только показали как Имир появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1195 13 мая 2018 Точно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1196 20 мая 2018 Новая глава на русском.Интересно будет глянуть, как Зик переметнулся, а то выглядит очень сильным поворотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1197 20 мая 2018 в первом посте не упомянут Леви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1198 20 мая 2018 Новая глава на русском.Интересно будет глянуть, как Зик переметнулся, а то выглядит очень сильным поворотом. Том 26. Глава 105 - Роковая пуля ᴏʀɪɢᴀᴹᴱᴼᵂ04.05.2018 не понял щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1199 20 мая 2018 Новая глава на русском.Интересно будет глянуть, как Зик переметнулся, а то выглядит очень сильным поворотом. Том 26. Глава 105 - Роковая пуля ᴏʀɪɢᴀᴹᴱᴼᵂ04.05.2018 не понял щас С другого сайта читаю, сорямба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1200 20 мая 2018 овы про девотек годные или нет? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение