Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ohmy.

Shingeki no Kyoujin

Рекомендованные сообщения

Ага, плюс плюс. Ласт главу читал, про дневник отца эрена. С тех пор вышло глав 4-5. И в ахуе что за 5 глав рассказали что то про райнера, что аж все его жалеют

Поделиться сообщением

Ага, плюс плюс. Ласт главу читал, про дневник отца эрена. С тех пор вышло глав 4-5. И в ахуе что за 5 глав рассказали что то про райнера, что аж все его жалеют

у него мать шлюха (не рофл)

Поделиться сообщением

Ну чёто прочел до 94 и не понял чому райнера жалеют? Еще ведь ничего е произошло :0

Поделиться сообщением

Ну чёто прочел до 94 и не понял чому райнера жалеют? Еще ведь ничего е произошло :0

Его не жалко, это просто один из самых интересных персонажей. Как и в случае с Ирвином, у Райнера очень сложная волнующая история. Всегда круто наблюдать, как персонаж меняется, борется с собой. И его внутренний конфликт острый, практически безвыходный.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Вот я про это говорю, я пока не увидел ничего интересного, только начали показывать его флешбек. Хотя я могу ошибаться, потому что уже ничего не помню.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я про это говорю, я пока не увидел ничего интересного, только начали показывать его флешбек. Хотя я могу ошибаться, потому что уже ничего не помню.

Ну уже в арке, где Райнер раскрыл себя, в тех же главах был диалог с Имир, в котором автор хорошо расставил начальные моменты. 46я глава

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Его не жалко, это просто один из самых интересных персонажей. Как и в случае с Ирвином, у Райнера очень сложная волнующая история. Всегда круто наблюдать, как персонаж меняется, борется с собой. И его внутренний конфликт острый, практически безвыходный.

Тут согласен

Райнер пока что самый интересный из воинов.

Поделиться сообщением

Тут согласен

Так кроме него и никого не показали особо из "воинов"

Одного воина в 30 главах поймали, так он до сих пор не оклемался.

Поделиться сообщением

Онгоинг ебаный через год апните тему

Тайтл скатился в говно братан

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Блядь нахуя звезды сбиваются заебаб

Тут согласен

Так кроме него и никого не показали особо из "воинов"

Одного воина в 30 главах поймали, так он до сих пор не оклемался.

Она

Поделиться сообщением

Просто блядь пустая глава. Только показали как Имир появилась.

Поделиться сообщением

Новая глава на русском.

Интересно будет глянуть, как Зик переметнулся, а то выглядит очень сильным поворотом.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

в первом посте не упомянут Леви :lol:

Поделиться сообщением

Новая глава на русском.

Интересно будет глянуть, как Зик переметнулся, а то выглядит очень сильным поворотом.

ᴏʀɪɢᴀᴹᴱᴼᵂ
04.05.2018

не понял щас

Поделиться сообщением

Новая глава на русском.

ᴏʀɪɢᴀᴹᴱᴼᵂ
04.05.2018

не понял щас

С другого сайта читаю, сорямба.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

овы про девотек годные или нет? 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...