Mistwalker #121 11 мая 2013 я смотрел будучи младшим школьником и отрывками Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #122 12 мая 2013 Почему Эрен главный герой, если он умер?Почему Нео главный герой Матрицы, если он тоже умерпотому что он не умер, а реинкарнировал в кота Пифии потом Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #123 12 мая 2013 я смотрел будучи младшим школьником и отрывками СКОЛЬКО ВОДЫ УТЕКЛО, ПОЛТОРА ГОДА УЖЕ ПРОШЛО, КАК ЗА СЕКУНДУ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #124 12 мая 2013 но ведь младшая школа это 1-4 классы Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #125 12 мая 2013 пидоглазие ебать матрица так давно вышла, чтото на уровне 10 лет назад были 90ые Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #126 12 мая 2013 Пиздец ерен то психованный оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #127 12 мая 2013 чето целую серию на флешбеки отвели, пиздец. в следующей серии поди закончится тем что эрен вылезет из титана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #128 12 мая 2013 сюжет едет в гавнопочитал мангач всё печально Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #129 12 мая 2013 Какой убедительный комментарий от гуру раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #130 12 мая 2013 иди повыёбывайся своей олдфажностью где нибудь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #131 12 мая 2013 бля в манге прочел последнюю главу на данный момент, вроде бы начинается некий момент истины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #132 12 мая 2013 ахахах бля Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #134 12 мая 2013 серия охуительная :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #137 13 мая 2013 Если Америкосы снимут, то норм фильм будет, если нет то значит не будет фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #138 13 мая 2013 Какой снимать нахуй, все на комп графе как в близардских синематиках и драйвах, вообще збс Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #139 13 мая 2013 Америкосы уебаны косорукие, сделают поебень с пострелушками-поебушками. Вспомнить хотя бы Навсикаю Миядзаковскую в американском варианте. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #140 13 мая 2013 тебя кал-центр ждет, братишка Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение