Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ohmy.

Shingeki no Kyoujin

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Главу уже переводят, не знаю название ее или нет, но подписана "Тебе, 2000 лет тому назад"

спойлер

дрожь земли наконец-то +имир призналась, что сама выбрала Эрена

Изменено пользователем feelmyfrenzy

Поделиться сообщением

Главу уже переводят, не знаю название ее или нет, но подписана "Тебе, 2000 лет тому назад"

спойлер

Не зря я про первую вспомнил)

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлер

Не зря я про первую вспомнил)
Это жестко) Действительно так и называется) Ссылка на англ

https://mangadex.org/chapter/722613/1

Поделиться сообщением

(изменено)

Дементий, неси свиней, пиздец что за глава, бесхребетная хуйня на имир. Помянем.

ну это вообще пиздец (спойлер)

Сколопендра из гуля

https://sun1-24.userapi.com/c855228/v855228724/114933/jBa1FIeckdc.jpg

Поделиться сообщением

А объяснения что это за залупа от автора будут? Или титаны сводятся к еботне в воде?

Поделиться сообщением

(изменено)

А объяснения что это за залупа от автора будут? Или титаны сводятся к еботне в воде?

Не очень понимаю, чего ты ждешь.

Я лично жду объяснений, почему есть безмозглые титаны, жрущие людей. Дочек было 3, но почему мыслящих титанов больше. Почему срок жизни ограничен 13 годами. Ну и подобное. Ну и наконец, кто слал воспоминания 2000 лет вперед, манипулируя будущим.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Хз не знаю как автор объяснит это, думается, что безмозглые титаны появились из людей, рожденных от марии/сины/розы (не съев разумного титана полностью, а получив в себя его спинномозговую жидкость+некий аналог крика), по крайней мере кажется логичным. По воспоммнаниям не понял, там же вроде не манипулировали будущим на 2000 лет вперед. Остальное и самому интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Не очень понимаю, чего ты ждешь.

Я лично жду объяснений, почему есть безмозглые титаны, жрущие людей. Дочек было 3, но почему мыслящих титанов больше. Почему срок жизни ограничен 13 годами. Ну и подобное. Ну и наконец, кто слал воспоминания 2000 лет вперед, манипулируя будущим.

1) Дочек 3, но видимо их сила равномерно разбилась на 8-рых и более не передавалась. Есть у васяна 3 сына, сам васян допустим - челюсти, сьедают васяна 3 сына и сила челюстей переходит однуму, остальные безмозглые и их потомки такие же и т.д.

2) Блять тебе же показали и говорили что имир сдохла спустя 13 лет после получения силы, отсюда и проклятие 13 лет, она же после смерти создала пути и там же сидит регенит своих потомков.

3) Скорей всего Имир и посылала Эрену воспоминания, есть манятеория что атакующий титан это ее стремление к свободе, Крюгер же говорил что этот титос воплощения свободы и независимости.

Изменено пользователем Deutrock

Поделиться сообщением

2) Блять тебе же показали и говорили что имир сдохла спустя 13 лет после получения силы, отсюда и проклятие 13 лет, она же после смерти создала пути и там же сидит регенит своих потомков.

Это хуйня, а не объяснение. Никакой связи между ее 13 летним владением силы и людьми через 2000 лет нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

http://mintmanga.com/vtorjenie_gigantov/vol22/88?mtr=1#page=21 эта и следующая страница, или по твоему это тоже хуйня?

Если оптимизировать, то можно предположить что паразит живет 13 лет как жил в Имир, потом тело его отторгает(т.к. первый носитель сдох спустя 13 лет и похуй какие причины) и нужно менять носителя.

Изменено пользователем Deutrock

Поделиться сообщением

(изменено)

http://mintmanga.com/vtorjenie_gigantov/vol22/88?mtr=1#page=21 эта и следующая страница, или по твоему это тоже хуйня?

Если оптимизировать, то можно предположить что паразит живет 13 лет как жил в Имир, потом тело его отторгает(т.к. первый носитель сдох спустя 13 лет и похуй какие причины) и нужно менять носителя.

Это все додумывания за автора. Автор же не привел ни одной причины, почему люди умирают через 13 лет. Уж точно сама Имир не считала, что сдохла на 13 году, причем не с начала рождения, а с начала получения паразита. Единственное, чему дали разумное объяснение, это почему координатой могли управлять только Фрицы.

Единственное, что я могу разумное придумать, это то, что паразит убивает потихоньку носителя (и Имир умерла, потому что больше не могла превращаться). Но опять-таки, почему ровно 13 лет? У каждого человека организм имеет разную выносливость.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

"Имир умерла спустя 13 лет после получения силы, Филин называл это проклятием Имир" - тут все прозрачно написано, мб не самая лучшая подача от автора но больше деталей по этому не будет, ИМХО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока ничего интересного

спойлер

Слушайте, люди Имир. Меня зовут Эрен Йегер. Я носитель силы титана-основателя.

Все стены острова Парадиз пали. Титаны, заключённые в них, начали своё шествие.

Моя цель — защитить остров Парадиз, где я родился и вырос. Люди за его пределами получат то, что хотели сделать с народом Имир. Титаны будут крушить внешний мир до тех пор, пока там не останется ничего живого

Поделиться сообщением

какая же микаса просто худшая дура, я ее поведение еще терпел, но она просто всолянова заруинила концовку 2 сезона

я сгорел нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлер

После ужасного выражения лица Армина, сцена внезапно прерывается чей-то обращенной вверх правой рукой.

Стр. 45: Куча осколков. Некто в старой форме лежит на полу в жидкости.

Широко открытые безжизненные глаза и раскрытый рот

https://cdn.discordapp.com/attachments/522341418966974504/652053722616168460/image0.jpg

Поделиться сообщением

спойлер

Анни и Райнер лишились кристализации и брони соотвественно только потому, что Эрен развалил всё твёрдое, что было создано с помощью титанических сил (стены, броня, кристалл), если верить словам одного из поставщиков.

Поделиться сообщением

ну Ани что-то живой не выглядит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...