Kensin #161 20 мая 2013 бтв кто-то знает что за песни были в 7 серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #162 20 мая 2013 да Эрен откинулся походу. А то это такой бред будет, если он потом вылезет ещё из чрева титана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #163 20 мая 2013 сабж не читаешь? все будет еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #164 20 мая 2013 (изменено) сабж не читаешь? все будет еще хужеон сам станет титаном? ну я некоторые посты очкую читать, ибо не хочу на спойлеры нарваться. но что-то не видел ничего про него Изменено 20 мая 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #165 20 мая 2013 сабж не читаешь? все будет еще хужеон сам станет титаном? Ну, во второй серии у него были сны, как батя ему что-то вкалывалТак что, не исключено, что титан из 7й серии и есть Эрен Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #166 20 мая 2013 Ну то, что с батей должно быть как-то завязно я думал. Но я больше к какой-нибудь имба способности склонялся. Да и не похож на Эрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #167 20 мая 2013 Хотел написать автоброняно подумалвдруг опять подумаете что я заспойлерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #168 22 мая 2013 Седьмая серия Столько ахуенных саундов. Куча эпичных ракурсов, гранат под рассекающие лучи солнца, глаза Микасы. А шикарный крик титана, - смесь человеческого безумияНадеюсь в следующей серии увидеть варящегося в желудке Эрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #169 26 мая 2013 (изменено) СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР Изменено 26 мая 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #170 26 мая 2013 да эти чуваки сильно палятся ещё с серии 5той Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #171 26 мая 2013 не пизди, когда я мангу читал там все без палева было, правда я проглотом глав 30 прочитал, так что времени думать не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #172 26 мая 2013 Я таки был прав :tusila-zavodila: Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #173 26 мая 2013 что там бля вконце случилось Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #174 27 мая 2013 мехи уже никого не заинтересуют пилотировать титана - вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #176 27 мая 2013 Не удержался и прочел всю вышедшую мангу, это ж ебаный пиздец .___. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #177 27 мая 2013 Стоит ее читать, или таки сначало дождаться конца экранизации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #178 27 мая 2013 Я когда 7 серий залпом посмотрел сильный эпик словил , по этому онгоингом смотреть такие вещи не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #179 27 мая 2013 Я когда 7 серий залпом посмотрел сильный эпик словил , по этому онгоингом смотреть такие вещи не тотам потом залпом надо будет серий 10 смотреть ибо будет флэшбэк, а читая онгоингом ты всех забудешь, ибо там к каждому надо присматриваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #180 27 мая 2013 Я когда 7 серий залпом посмотрел сильный эпик словил , по этому онгоингом смотреть такие вещи не топроебал четыре часа жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение