Двапой #761 5 января 2014 глаза протри, хз Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #762 6 января 2014 Подкиньте годных игр на люмию плж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #763 6 января 2014 Подкиньте годных игр на люмию плжТолсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #765 6 января 2014 Подкиньте годных игр на люмию плждрагон хантр 4 ток чёт блять в онлайне никого нету, я 1 в неё плею по-ходу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #766 7 января 2014 посоны где лучше прошитую коробку купить в мск? я в этой хуйне короче ваще не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #768 8 января 2014 нука расскажите мне, как проще всего музон закидватьи чо вообще делать с телефоном, ну там облака, например как отключить рекламу в ие, и все такое давайте выкладывайте Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #769 8 января 2014 Музон вроде просто через провод можно кидать. Облако во многих приложениях используется, что про него рассказывать. Вещь нужная. Фотографии автоматом закидывает на него, много настроек синхронизируется через него. Если найдешь как блокировать рекламу, пиши сюда. Есть еще UC browser, у него функций побольше, но мне он не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #770 8 января 2014 нука расскажите мне, как проще всего музон закидватьи чо вообще делать с телефоном, ну там облака, например как отключить рекламу в ие, и все такое давайте выкладывайтеНичего нельзя, это винда. Привыкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #771 8 января 2014 Бип, а ты кем будешь? Бизнес-пользователем? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #773 9 января 2014 (изменено) Изменено 9 января 2014 пользователем Harvey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #774 9 января 2014 нука расскажите мне, как проще всего музон закидватьи чо вообще делать с телефоном, ну там облака, например как отключить рекламу в ие, и все такое давайте выкладывайтеЕсть мануал клевый, там почти все повседневные задачки расписаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #775 9 января 2014 чёт у меня в UC browser, все страницы в мобильном режиме и не переводятся через настройки Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #776 9 января 2014 Обновлен полностью? У меня вроде пропало после обновлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #777 15 января 2014 Вышел новый браузер Хром, 32 версия. В ней метро дизайн переделан классно. Только вот у меня на планшете криво сенсор работает, вообще отклик не туда куда нажимаешь. Проверьте кто-нибудь, будет такая проблема или нет. С виду очень годно сделано, только опять его масштабировать не научили( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #778 15 января 2014 посоны, а если на алиекспресс написано, что мобила анлокед, то когда она придет, можно будет вставить симку и юзать 920ю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #779 15 января 2014 Вышел новый браузер Хром, 32 версия. В ней метро дизайн переделан классно. Только вот у меня на планшете криво сенсор работает, вообще отклик не туда куда нажимаешь. Проверьте кто-нибудь, будет такая проблема или нет. С виду очень годно сделано, только опять его масштабировать не научили(это какой-то специальный хром качать надо? обыкновенный у меня выглядит как и выглядел лол. на десктопе есть этот пункт меню, а на планшете нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #780 15 января 2014 Раньше в метро он заходил, только когда его основным поставишь. Сейчас пропал этот пункт с инструментов, но все равно можно попробовать сделать его основным и перезапускать Сделан он красиво в метро, интерфейс очень красивый, но поломали сенсор( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение