rubish #781 15 января 2014 не знаю что ты там красивого нашел. просто адаптировали десктопный вариант под тач практически без изменений.ну и на планшете у меня он никак не запускается Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #782 16 января 2014 посоны, нокиа лумиа 820 не видит, флешку, вставляю в свой телефон, мой ведроид ее видит, в чем проблема? 3 флешки уже пихнул, нокиа ни одну из них не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #783 16 января 2014 Не знаю, какие фс кто из них поддерживает, но в голову только это приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Picachu #784 19 января 2014 http://www.ultratrade.ru/Nokia-NOKIA-Lumia-525-Yellow.id100974.html?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtOT0tJQSBMdW1pYSA1MjUgWWVsbG93O3ExOE5qT3BQandPbjBteUw3QUprblE7 норм магазин ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #785 20 января 2014 пасаны кто Lumia 920 юзает, он у вас сильно греется? в играх там где 3д это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #786 20 января 2014 Греется офк, мне норм(не могу ответить на вопрос сильно или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tudeisor #787 20 января 2014 сделал круто, но все равно нахуй майкрософт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #788 20 января 2014 нокиа это 3110, на все остальное есть мастеркард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #789 22 января 2014 пасаны кто Lumia 920 юзает, он у вас сильно греется? в играх там где 3д это норма?925 греется, но не критично хз Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #790 22 января 2014 Короче обнаружил в настройках своей люмии 925 за 14к рублей, что в ней стоит sim unlock v.1.0.0.5 ну и она у меня иногда короче тупит, ну там небольшие лаги проскакивают, загрузка долгая. Ясно, что он с Китая, что он серый, но там что ли такие аппараты глючные собирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #791 24 января 2014 925 люмия по предзаказу с сайта нокияком, тоже написано производство китай Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #792 24 января 2014 Ну вот это понятно, но он у меня подтормаживает, даже в том же кошельке. Может это фишка такая) ну и симанлок мне покоя не дает, из-за него может и подтормаживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #793 25 января 2014 (изменено) Сим анлок на всех телефонах стоит.А подтормаживает потому, что надо было айфон 5эс брать. Изменено 25 января 2014 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #795 29 января 2014 На коубе вообще никак видео не посмотреть? Аналога флешплеера нет? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #796 1 февраля 2014 короч гайз, завтра собираемся идти за планшетом от мелкософта под названием Microsoft Surface RT 64gb. У кого нибудь есть опыт пользования этим девайсом, срочно! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #797 1 февраля 2014 Печатаю с ним на парах, смотрю сериалы. Игор нет, батарея хорошая, экран блеклый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #798 1 февраля 2014 Печатаю с ним на парах, смотрю сериалы. Игор нет, батарея хорошая, экран блеклыйкак в интернете он себя ведет? надо чтобы можно было играть на нем в приложения в одноклассниках + сидеть там же. можно ли поставить на него другой браузер, не эксплорер? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #799 1 февраля 2014 Печатаю с ним на парах, смотрю сериалы. Игор нет, батарея хорошая, экран блеклыйкак в интернете он себя ведет? надо чтобы можно было играть на нем в приложения в одноклассниках + сидеть там же. можно ли поставить на него другой браузер, не эксплорер?Есть 1 браузер, но ИЕ лучше.Приложения вконтакте работают, наверное и одноклассники тоже будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #800 1 февраля 2014 (изменено) Печатаю с ним на парах, смотрю сериалы. Игор нет, батарея хорошая, экран блеклыйкак в интернете он себя ведет? надо чтобы можно было играть на нем в приложения в одноклассниках + сидеть там же. можно ли поставить на него другой браузер, не эксплорер?Есть 1 браузер, но ИЕ лучше.Приложения вконтакте работают, наверное и одноклассники тоже будут.ну и как считаешь за 10к это лучший выбор или есть поинтереснее варианты? все хуево, он не поддерживает юсб 3g модем, а это один из важных пунктов, пролетает тогда этот планшет, а жаль Изменено 1 февраля 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение