iNaJke #101 1 июля 2013 (изменено) На соричах поцаны, не туда запостил. Изменено 1 июля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 1 июля 2013 я не юзаю по два монитора, не в курсепросто я об этом слышал от человека, который точно их использовал раньше (мб и сейчас использует)у меня на работе 7 и нет вообще панели нижней на втором мониторе.дома восьмерка и телевизор как второй монитор подключен. сколько ни пробовал - без проблем на втором мониторе вызываю пуск. и это при том, что я им не пользуюсь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #103 1 июля 2013 На соричах поцаны, не туда запостил.по секрету винда не далеко ушла от андроида в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #104 1 июля 2013 На соричах поцаны, не туда запостил.по секрету винда не далеко ушла от андроида в этом планеты про мобильную или планшетодесктопную?на ВП у меня кроме как с играми с батареей вообще проблем нет, как минимум на 920ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 1 июля 2013 сейчас на всех опервционных системах в активном режиме сравнительно одинаково работает батарея.что кстати самое забавное - на андроиде в активном режиме она самая долгоиграющая сейчас Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #106 2 июля 2013 На соричах поцаны, не туда запостил.по секрету винда не далеко ушла от андроида в этом планеты про мобильную или планшетодесктопную?на ВП у меня кроме как с играми с батареей вообще проблем нет, как минимум на 920ойИ про ту, и про другую Самое эпик когда заряд уплывает с выключенным экраном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #107 2 июля 2013 хз, у меня на 920ой проблем с зарядом нет, ещё ни один режим работы с телефоном кроме реально нонстоп игрушек не смог убить ей батарею быстрее чем за сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #108 12 июля 2013 http://w7phone.ru/nokia-lumia-1020-94384/ довольно годный аппарат вышел. впервые 2 Гбайта ОЗУ на WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #109 12 июля 2013 http://w7phone.ru/no...mia-1020-94384/ довольно годный аппарат вышел. впервые 2 Гбайта ОЗУ на WPи чем же он годный? количеством мегапикселей?такую хуйню вбросили пиздецразрешение старое оставили, корпус тоже ваще эпик дерьмо, кропе оперативки ниче не поменяли почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #110 12 июля 2013 ' timestamp='1373598090' post='11193876']http://w7phone.ru/no...mia-1020-94384/ довольно годный аппарат вышел. впервые 2 Гбайта ОЗУ на WPи чем же он годный? количеством мегапикселей?такую хуйню вбросили пиздецразрешение старое оставили, корпус тожеваще эпик дерьмо, кропе оперативки ниче не поменяли почти.тебе чем разрешение не устраивает? цифры маленькие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 12 июля 2013 ну на самом деле 2 гига виндовс фону в принципе не нужны. еще не разу не было ощущения, что закончилась память а так вообще с этой хуйней здоровенной схади даже прикольно выглядит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #112 12 июля 2013 ну на самом деле 2 гига виндовс фону в принципе не нужны. еще не разу не было ощущения, что закончилась память а так вообще с этой хуйней здоровенной схади даже прикольно выглядитпишут, что с 2 гигами фотографии можно будет обрабатывать быстрее прямо на телефоне, хотя странно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #113 12 июля 2013 (изменено) стоить будет 30-40к, купят единицынаверное какая-нибудь пробная версия будущего флагмана, хуй знает Изменено 12 июля 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 12 июля 2013 стоить будет 30-40к, купят единицынаверное какая-нибудь пробная версия будущего флагмана, хуй знаетпочему не 50-60?стоить будет как и любой другой флагман на старте Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #115 12 июля 2013 стоить будет 30-40к, купят единицынаверное какая-нибудь пробная версия будущего флагмана, хуй знаетну 700 долларов без контракта в США будет продаваться, у нас 25к наверное. 40к ты сильно загнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #116 12 июля 2013 прошлый на симбе столько стоил НА ЕБАНОЙ СИМБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #117 12 июля 2013 прошлый на симбе столько стоил НА ЕБАНОЙ СИМБЕ может из-за уникальной камеры, сейчас-то такого уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 12 июля 2013 прошлый на симбе столько стоил НА ЕБАНОЙ СИМБЕ 600 евро он стоил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #119 12 июля 2013 925 стоит 25. 1020 не может стоить 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #120 12 июля 2013 925 стоит 25. 1020 не может стоить 25.офк можета 925 сделают 22к и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение