iNsiG #1601 6 октября 2015 Сначала говорили, что люмия 930 получит десятку, потом, что нет. Всё как-то непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1602 6 октября 2015 Сначала говорили, что люмия 930 получит десятку, потом, что нет. Всё как-то непонятно.хоть сейчас же можно ее установить по программе инсайдера. меня вот другое волнует: в мобильном эдже аддресная строка сверху или снизу? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1603 6 октября 2015 снизу скорее всего, у них же мода сейчас такая, чтоб на лопатах не надо было тянуться а вот что нету даты релиза 10 это плохо, я думал себе купить какую-нибудь новую мобилку с десяткой, а всё никак Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1604 6 октября 2015 снизу скорее всего, у них же мода сейчас такая, чтоб на лопатах не надо было тянуться а вот что нету даты релиза 10 это плохо, я думал себе купить какую-нибудь новую мобилку с десяткой, а всё никакну мне бы хотелось знать наверняка :) т.к. в бете после которой моя 920 кирпичнулась сверху была.в целом когда снизу удобнее даже для небольших девайсов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1605 6 октября 2015 Ноутбук, планшет, смартфоны, HoloLens: главные анонсы нью-йоркской конференции MicrosoftНа специальном мероприятии в Нью-Йорке компания Microsoft представила свой первый ноутбук Surface Book, планшет Surface Pro 4, смартфоны Lumia 950 и Lumia 950 XL и обновлённый фитнес-трекер Microsoft Band, а также объявила цены на версию очков HoloLens для разработчиков. https://tjournal.ru/p/microsoft-laptop-2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1606 6 октября 2015 хололенс хотелось бы купить, но это же хуева туча денег, а я его куплю, вечер поиграюсь и забуду Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1607 6 октября 2015 хололенс хотелось бы купить, но это же хуева туча денег, а я его куплю, вечер поиграюсь и забудув рашке запрещены будут скорее всего как и гугл гласс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1608 7 октября 2015 http://4pda.ru/2015/10/07/250064/Ёбаный курс :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1609 7 октября 2015 а вот что нету даты релиза 10 это плохо, я думал себе купить какую-нибудь новую мобилку с десяткой, а всё никакрелиз в декабре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1610 8 октября 2015 http://m.pikabu.ru/story/microsoft_itogi_prezentatsii_6102015_3694564?s=3 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1611 8 октября 2015 http://m.pikabu.ru/story/microsoft_itogi_prezentatsii_6102015_3694564?s=3Фанатик какой то писал, скопировал спеки и течет от радости прямКогда он по факту будет работать заявленное время - тогда и посмотрим. А адекватные люди выберут его не взирая на бренд если рассматриваемый продукт лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1612 8 октября 2015 это какой-то сложный прекол. не обращайте внимания. там же объявили, что будут съемные панели задние от сторонних производителей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1613 9 октября 2015 пока адблока нет, временное спасение от рекламы для эджhttp://www.comss.info/page.php?al=Adguard_Premium_Comss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1614 8 ноября 2015 Кто юзает торренты на виндоусу 10 мобайл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1615 8 ноября 2015 подскажите пожалуйставот у меня телефон на майкрасофт а там же вроде дают оффисе бесплатно на год нет?как это активировать не понимаюзашел на сайт а там нет авторизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1616 8 ноября 2015 Если только ты покупал по какой-нибудь акции телефон, потому что оплачивать подписку офис 365 придется в любом случае. Просто в вин 8.1 стоит по умолчанию офис, который не требует подписки, на вин 10 уже такого нет и требует офис 365 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1617 8 ноября 2015 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: у меня не будет офиса если я до виндовс 10 обновлюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1618 8 ноября 2015 Только на чтение файлов, но это не факт. Я сам купил студенческую подписку, поэтому таких проблем не ощущаю Только просматривать файлы можно будет, если я все правильно понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1620 13 ноября 2015 Блячяяяяя в 10 винда будет режим для тех кто одной рукой телефоном пользуется, Типо экран на половину будет. Просто кайф, супер сильно жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение