Holywar #41 8 июня 2013 ну и какой школьник не хотел стать ПАРКУРЩИКОМ или ПАРКУРИСТОМ.у меня для тебя плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #42 8 июня 2013 Хотел выибать девченку с паралельного класса, но первым на нее залез мой друг, у которого не встал.ты рядом что ли стоял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #43 8 июня 2013 хотел нихуя не хотеть Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #44 8 июня 2013 Хотел выибать девченку с паралельного класса, но первым на нее залез мой друг, у которого не встал.ты рядом что ли стоял ?С тваей мамкой рядом лежал Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #45 9 июня 2013 хотел выебать училку сука +по английскому языку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #46 9 июня 2013 хотел стать футболистом, даже за детский клуб играл.хотел стать про игроком, хотя никогда не было команды.хотел стать теннисистом, был лучшим на трени с 1-4 классхотел стать велосипедистом.ну и какой школьник не хотел стать ПАРКУРЩИКОМ или ПАРКУРИСТОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #47 9 июня 2013 ну и какой школьник не хотел стать ПАРКУРЩИКОМ или ПАРКУРИСТОМ.у меня для тебя плохие новоститут, как раз таки, наоборот Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #48 9 июня 2013 не стал неймом на пд Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #49 9 июня 2013 Из темы понял что жирные мечтают бухать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #50 9 июня 2013 Хотел стать актером в детстве, потом хотел стать бандитом)) Бандитом уже являюсь, а вскоре попробую силы в актерском мастерстве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 9 июня 2013 Хотел стать актером в детстве, потом хотел стать бандитом)) Бандитом уже являюсь, а вскоре попробую силы в актерском мастерстве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #53 9 июня 2013 В своих снах, я исполняю свои мечты Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #54 9 июня 2013 мне кажется или дарвин, это фейк зурума?не ну если к постам зурурма прибавить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))то получится дарвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #55 9 июня 2013 я во сне щас был чет типа королем ада, вот хуево что пока у меня это не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 9 июня 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=35282035 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #57 9 июня 2013 (изменено) не получилось купить x6 :fffuuu:а вдруг купишь, когда тебе будет лет 60 подержаную если тогда машины вообще будут Изменено 9 июня 2013 пользователем g_style Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #58 9 июня 2013 не получилось сыграть с Визером в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #60 9 июня 2013 хотел выебать училку сука +по английскому языку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение