partyy #461 10 июня 2013 Че там за слух пускают что на презентации сони вальвы анонсируют халву3 Или это очередные ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ШУТКИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #462 10 июня 2013 Короче всё пропустил , что самое годное было за сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #463 10 июня 2013 Krille696: why does ubisoft have a press conference? They have like 1 game, assasins creed.. Also ubisofts has a conference but not valve? wtf. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #465 10 июня 2013 Че там за слух пускают что на презентации сони вальвы анонсируют халву3 Или это очередные ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ШУТКИ?мне тут егорка чернов рассказывал что слух о том что халф лайв 3 будет эксклюзивом на хбокс, во как ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #466 10 июня 2013 юбики посоны хочу ассассина 4 завтра на пк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #467 10 июня 2013 Че там за слух пускают что на презентации сони вальвы анонсируют халву3 Или это очередные ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ШУТКИ?мне тут егорка чернов рассказывал что слух о том что халф лайв 3 будет эксклюзивом на хбокс, во как ващегейб так сильно не любит своих бывших работодателей, что вряд ли на такое пойдет. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #468 10 июня 2013 хуясе там в батле танк провалился и дом упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #469 10 июня 2013 хуясе там в батле танк провалился и дом упал я щас тупо сижу и думаю где мне взять 40к на всю эту прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #472 10 июня 2013 (изменено) И че это за хуйня была? :avtorklif: :avtorklif:Хуйня какая-то а не Splinter Cell Изменено 10 июня 2013 пользователем Digray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #473 10 июня 2013 что-то сплинтер хуйня какая-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #474 10 июня 2013 нихуя непонятно че показали Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #475 10 июня 2013 трейлер сплинтер цела какая-то сумбурная хуйня, надеюсь игра будет не такой мочей как конвикшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #476 10 июня 2013 судя по всему сплинтер на старом движке и они очень пытались не спалить его хуевейший графон но у них ничего не вышло. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #477 10 июня 2013 сплинтер фейл ебаный могли просто нарезку из других частей сделать в перемешку с боевиками Никто бы не догадался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #478 10 июня 2013 трейлер сплинтер цела какая-то сумбурная хуйня, надеюсь игра будет не такой мочей как конвикшен будет еще хуже - это у них зовется "развитие" Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #479 10 июня 2013 все тот же тошнотворный и неоптимизированный уе 2.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #480 10 июня 2013 ДЕСЯТЬСЛЕШДЕСЯТЬ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение