devianse #1201 12 июня 2013 пс4 крутохбох говноу меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1202 12 июня 2013 вейт а сейчас на консолях нет 60фпс???????? синус на кинект дрочитпохудеть наверно хочетсимулятор летчика около 30 болтается что ты хотел на настолько устаревшем железе? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1203 12 июня 2013 Зачем вам 60 фпс, если человек воспринимает только 24? Вы что, отбитые совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1204 12 июня 2013 я меньше 60 вообще не вопсринимаю игры Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1205 12 июня 2013 лол, ну ты не сравнивай игры и видеопотоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1206 12 июня 2013 35-40 фпс вполне достаточнона 60+ разница минимальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1207 12 июня 2013 лол, ну ты не сравнивай игры и видеопотокипочему нет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1208 12 июня 2013 35 фпс лагающее дерьмо для инвалидов по зрению Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1209 12 июня 2013 (изменено) 35 фпс лагающее дерьмо для инвалидов по зрениюну если у тебя со зрением что-то не так то даа обычные люди почти не ощущают разницупотому что на 35 фпс все происходит так же быстро как в реальной жизнину или почти) а вот больше 40 точно ничего не дает. Изменено 12 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1210 12 июня 2013 бля мгс серия такая наркоманская но в тоже время чем-то привлекаетя бы поиграл в 5тую часть кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1211 12 июня 2013 35 фпс лагающее дерьмо для инвалидов по зрениюну если у тебя со зрением что-то не так то даа обычные люди почти не ощущают разницупотому что на 35 фпс все происходит так же быстро как в реальной жизнину или почти) а вот больше 40 точно ничего не дает. Точно. Именно поэтому новые фильмы начали снимать на 50 фпс. Хуйню не неси плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1212 12 июня 2013 (изменено) ну там рли разница минимальнамежду 40 и 60 имею ввиду. Изменено 12 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1213 12 июня 2013 лол, ну ты не сравнивай игры и видеопотокипочему нет?не хватало еще обсуждать то, что до нас 100 раз обсуждалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1214 12 июня 2013 не могу понять5ая часть мгс это сиквел граундс зероно сама граундс зеро не вышла нихуявтф сукаи кто там главный герой будет мне интересноя ебал такие замуты с этими снейками биг боссами и биг мамами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1215 12 июня 2013 Primer Но я не хочу 60 фпс, всегда игралось на 30 нормально, пускай идут больше в окружение и проработку деталей. По поводу самой выставки скажу что сони красиво отделали майков, особенно типок в конце который тролил их за дрм и онлайн раз в 24 часа.Ждал ласт гвардиан, что-то от натибогов/санта моники/рокстар, получил Ордер и то только сги, на старте не будет. Мгс на старте конфы у майков - очень сильно, но их это не спасло. Квантум брейк на старте у них не будет, это сто процентов, и скорее всего будет на пк, так же как и алан. У ЕА была классная конфа но у юбиков получше. Понравился Том Кленцис новый и Крив, гоночке которые, открытый мир все дела, но поведение машин пока слабое, музыка у трейлера пиздатая правда. Батла и отсосин новый знатно повисели у обоих конф, было смешно, кого-то уволят. Финалка понравилась и новый Инфеймоус, ролик вчера вышел с геймплеем, выдно что демка, людей нет все такое но выглядит норм, правда как он ноги расставляет немного взбесило. Киллзон как всегда, драйвклаб проходной так как они его пустили к псплюсу, ну обычные гонки будут скорее всего, гт6 четкий ролик, посмотрим что с самой игрой будет. Игра от крайтек про пацыка в доспехах скорее всего никакая будет, так как бездушный кризис ничего не оставил за собой, бесит постоянное нажатие qte. Thief понравился вместе с бетменом новым, но второй стал более что-ли детским. Как же без вотч догсов, да никак - ну вырубил он свет во всем городе, потом как посмотрел ролик на ютубе, понял что скрипт был, скорее всего будет как с ассасином, поиграют и забудут, так как гта все дела, правда на некст гене не выходит, но большее количество будет играть в псов на пека. Тайтнфолл - не очень понравилось, ну новый тайтл ок, мультик ок, но как то выглядит еще сыро, на старте не будет, может подлатают и сюжет сделают, ладно. Дестини - бля, классно.Ну короче если и буду брать то пс4 точно, в сторону бокса двинусь только если они покажут на геймскоме миднайт клаба нового/рдр или что-то такое что публика сразу схватит, екз офк, тогда может подумаю, но дрм все равно меня будет бесить. Плюс цена у нас в хохляндии - ставят 18к рублей за пс4 и 22 за х1, ну бля, на кой хуй мне тот кинект. Скорее всего не дописал много, ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1216 12 июня 2013 блять, такие же говнари как и в эплотопике.Если на пк, то кричат "фу, говно 30 фпс не для людей, я в это играть не буду"А как выясняется, что консоли выдают еще меньше фпс, чем компы даже хилые, сразу начинается, что им достаточно и 30 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1217 12 июня 2013 через 5 минут калл оф пёс Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1218 12 июня 2013 22:35 – DuckTales Remastered (CAPCOM) :tusila-zavodila: :vau:http://www.youtube.com/watch?v=boOsfs903tM Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1219 12 июня 2013 есть уже магазины,которые принимают предзаказы на пс4 по норм цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1220 12 июня 2013 калл оф пёс в прямом эфире http://en.twitch.tv/twitch Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение