top1 #1221 12 июня 2013 ахах рли псалий кал че это и все?нахуй идут псины Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1222 12 июня 2013 (изменено) после блекопс2 выглядит просто ахуительно уже хочется поиграть в неехотя и бо2 норм, первая половина по крайней мере Изменено 12 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1223 12 июня 2013 (изменено) Все игры кроме дотки - говно 3 Изменено 12 июня 2013 пользователем godfrey Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1225 12 июня 2013 дистини тоже демо показывают Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1226 12 июня 2013 БОЖЕ ЧТО ЗА ДЕРЬМО ЩАС В ЭФИРЕ У НИХ :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1227 12 июня 2013 еще блядь ебаный юзбишник думаю у меня чтоли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1228 12 июня 2013 DUCK Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1229 12 июня 2013 ' timestamp='1371056579' post='10942173']не могу понять5ая часть мгс это сиквел граундс зероно сама граундс зеро не вышла нихуявтф сукаи кто там главный герой будет мне интересноя ебал такие замуты с этими снейками биг боссами и биг мамамине пробовал предположить, что граунд зеро - сиквел 5ой части, а не наоборот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1230 12 июня 2013 ' timestamp='1371056579' post='10942173']не могу понять5ая часть мгс это сиквел граундс зероно сама граундс зеро не вышла нихуявтф сукаи кто там главный герой будет мне интересноя ебал такие замуты с этими снейками биг боссами и биг мамамине пробовал предположить, что граунд зеро - сиквел 5ой части, а не наоборот ? ну в вики написанно типо события 5ой части будут происходить после граунд зеро.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1231 12 июня 2013 блять, такие же говнари как и в эплотопике.Если на пк, то кричат "фу, говно 30 фпс не для людей, я в это играть не буду"А как выясняется, что консоли выдают еще меньше фпс, чем компы даже хилые, сразу начинается, что им достаточно и 30 30 фпс вполне достаточно. на плойке и коробке столько. я лично на коробке не замечал никаких проблем с этим.в современных лцд экранах телефонов (практически во всех) частота обновления 30. опять же ни у кого нет проблем.проблемы есть, если фпс 30 не стабильный. то-есть вроде бы как средний 30, но временами падает до 15. стабильный фпс 30 - это ок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1232 12 июня 2013 если бы годфрей свой список на английском замутил - было бы вообще здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1233 12 июня 2013 Жду 02:00 – The Wolf Among Us (Telltale Games) Должен быть охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1234 12 июня 2013 блять, такие же говнари как и в эплотопике.Если на пк, то кричат "фу, говно 30 фпс не для людей, я в это играть не буду"А как выясняется, что консоли выдают еще меньше фпс, чем компы даже хилые, сразу начинается, что им достаточно и 30 30 фпс вполне достаточно. на плойке и коробке столько. я лично на коробке не замечал никаких проблем с этим.в современных лцд экранах телефонов (практически во всех) частота обновления 30. опять же ни у кого нет проблем.проблемы есть, если фпс 30 не стабильный. то-есть вроде бы как средний 30, но временами падает до 15. стабильный фпс 30 - это окя всегда говорю, что если фпс не падает ниже 30, никто не заметитно сразу же находится толпа орлов блять, которые разницу между 60 фпс и 200 фпс на 60 герцовом мониторе находят А 30 фпс считают ругательным словом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1236 12 июня 2013 Все игры кроме дотки - говно 3 ахах, ворвался блять туда, где модер играет в лол Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1237 12 июня 2013 Все игры кроме дотки - говно 3 ахах, ворвался блять туда, где модер играет в лол я в доту играю больше, чем в лол, кстати Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1240 13 июня 2013 Все игры кроме дотки - говно 3 ахах, ворвался блять туда, где модер играет в лол я в доту играю больше, чем в лол, кстатиУееееееееееебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение