BuHaM #1381 17 июня 2013 (изменено) Походу глупый вопрос но все жеА их ломать смогут или нет? Изменено 17 июня 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1382 17 июня 2013 собрание ванг в этом треде Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1383 17 июня 2013 только кому нахуй нужен топовый компьютер, когда за 500 баксов будет все нормальные игры на хай настройках тянуть на изичахигры по 2.5к на консоли, на пк в стиме по 500, для меня ощутимая разница Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1384 18 июня 2013 только кому нахуй нужен топовый компьютер, когда за 500 баксов будет все нормальные игры на хай настройках тянуть на изичахигры по 2.5к на консоли, на пк в стиме по 500, для меня ощутимая разница разница опять же только для рашки, причем крупные проекты уже ломят цену (EA и Bethesda) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1385 18 июня 2013 (изменено) компьютер - свобода, сосноли - для пиздатых игр на плазме, и то и то надо вроде бы. Изменено 18 июня 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1386 18 июня 2013 только кому нахуй нужен топовый компьютер, когда за 500 баксов будет все нормальные игры на хай настройках тянуть на изичаххай настройки на консолях это 23-30 фпс и мыльные текстурки в 720р :DDDDD Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1387 18 июня 2013 (изменено) на консоле можно лежать на диване пока ты играешь в анчартед гоночки, а твоя девка сосет твой писюн Изменено 18 июня 2013 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1388 18 июня 2013 твоя девка не будет тебе сосать писюн, когда ты играешь в гоночки, так что не считается Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1389 18 июня 2013 (изменено) Я таки спрошу еще разНовую структуру консолей смогут взломать и вообще какая там защита будет стоять? Изменено 18 июня 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1390 18 июня 2013 только кому нахуй нужен топовый компьютер, когда за 500 баксов будет все нормальные игры на хай настройках тянуть на изичах причем улучшенная графика ПК заканчивалась только на dx11, а теперь ничего и ммо на консоли идут представляю, как круто общаться в чате ммо с геймпада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1391 18 июня 2013 а еще очень круто управлять примерно двумя десятками скиллов, при наличии 8 кнопок на геймпадеНу ок, 12 кнопок. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1392 18 июня 2013 ну с управлением особо проблем нет, в теру я на геймпаде вполне нормально играл, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1393 18 июня 2013 только кому нахуй нужен топовый компьютер, когда за 500 баксов будет все нормальные игры на хай настройках тянуть на изичах причем улучшенная графика ПК заканчивалась только на dx11, а теперь ничего и ммо на консоли идут представляю, как круто общаться в чате ммо с геймпадаПриветствую дурачка в тредике.Более того, PS3 будет работать с любой USB-клавитурой, которая не требует установки драйверов. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1394 18 июня 2013 сколько эта дура весить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1395 18 июня 2013 какой там нахуй вес, маленькую пиндюрку грамм 40-50 прикрепили и все, прям ЕБАТЬ ГИРЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1396 18 июня 2013 он и так немало весил, особенно беспроводной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1397 18 июня 2013 какой там нахуй вес, маленькую пиндюрку грамм 40-50 прикрепили и все, прям ЕБАТЬ ГИРЯ ребята тяжелее мышки в жизни не держали ничегону прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1398 18 июня 2013 сколько эта дура весить будет?Ебать дибил. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1399 18 июня 2013 только кому нахуй нужен топовый компьютер, когда за 500 баксов будет все нормальные игры на хай настройках тянуть на изичах причем улучшенная графика ПК заканчивалась только на dx11, а теперь ничего и ммо на консоли идут представляю, как круто общаться в чате ммо с геймпадавойс чат есть, что еще нужно? с рандомами общаться? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1400 18 июня 2013 сколько эта дура весить будет?Ебать дибил.дебил через е пишется такая клавиотура очень удобная штука. лучше еще ничего не придумали. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение