Kant #161 10 июня 2013 опоп и по какому курсу они будут переводить поинты бокса в деньги? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #162 10 июня 2013 ХАДОКЕН! Мужик бабу надрал в каком-то ебанутом файтинге.в этот файтинг в свое время задрачивали не хуже, чем в мортал комбат и стритфайтер. Не надо тутДа? Сорри, в файтингах не сильно разбираюсь. Знаю лишь пару топовых, типа мк, стритфайтер и теккен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #163 10 июня 2013 ИКС БОКС ВРУБИ ЗВУК Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #164 10 июня 2013 Заебись, звук накрылся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #165 10 июня 2013 коробка уже наебнулась Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #168 10 июня 2013 звук потеряли Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #169 10 июня 2013 Ну вот же, Дед райзинг, хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #171 10 июня 2013 а чо так все быстро? где чаепитие? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #172 10 июня 2013 блядь у меня пд долго грущится. у всех так? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #173 10 июня 2013 Бля, город в трейлере - Лос Пердидос. И почему я так заугорал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #174 10 июня 2013 Похоже, что придется купить приставку ради Watch Dogs. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #175 10 июня 2013 пизда твичу будет, когда коробка выйдет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #176 10 июня 2013 Похоже, что придется купить приставку ради Watch Dogs.Зачем? Он же на пк выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #178 10 июня 2013 Кровь просто доставляет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #179 10 июня 2013 убожество а не игра как будто блять в 2007 году ее делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение