ComMix #301 10 июня 2013 дальнейшей инфы не поступало? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #302 10 июня 2013 вы тут как хотите, а я пойду передерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #303 10 июня 2013 А что она стр удалила, если ей писать нельзя было?список друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #304 10 июня 2013 вот на нее дрочута на вас нетвот вам и завидно стало VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #305 10 июня 2013 А что она стр удалила, если ей писать нельзя было?список друзей Типа спамить друзей? или добавиться и выносить мозг? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #306 10 июня 2013 мне одному она на Гермиону похожа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #307 10 июня 2013 А что она стр удалила, если ей писать нельзя было?список друзей Типа спамить друзей? или добавиться и выносить мозг?дузьям кидали ссылки на порнуху с её участием фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #308 10 июня 2013 А что она стр удалила, если ей писать нельзя было?список друзей Типа спамить друзей? или добавиться и выносить мозг? :avtorklif: Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #309 10 июня 2013 а представляйте, если она снялась в ~5 порнухахтолько для того, чтобы оплатить себе учёбуИ тут такое))))придется ещё в 5 сняться, чтоб оплатить учёбу в другом вузе VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #310 10 июня 2013 а представляйте, если она снялась в ~5 порнухахтолько для того, чтобы оплатить себе учёбуИ тут такое))))придется ещё в 5 сняться, чтоб оплатить учёбу в другом вузеона окончила с красным дипломом фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #311 10 июня 2013 блять, прочитал все страницы :lol: :lol: С веточки просто в голос :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #313 10 июня 2013 Хуйня все.Я представил себе ситуацию.Если бы узнал, что моя хорошая знакомая снималась в порнухе.Что бы поменялось в моем отношении к ней? Да ничего.При встрече я бы просто попросил DVD с автографом, вместе бы поржали.Так что хуйня все, как уже сказал.не пиздиЕбнутый.и много у тебя знакомых жирух которые ржут с тобой когда ты им говоришь что она жирная, или шлюха с который вместе обсуждаете как ее толпа парней по кругу пускали вчера или подруга с большим носом и ты ей постоянно говоришь твой нос как баггет который мы четвером не скушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #314 10 июня 2013 а представляйте, если она снялась в ~5 порнухахтолько для того, чтобы оплатить себе учёбуИ тут такое))))придется ещё в 5 сняться, чтоб оплатить учёбу в другом вузеона окончила с красным дипломом фэйл*((9 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #315 10 июня 2013 (изменено) Хуйня все.Я представил себе ситуацию.Если бы узнал, что моя хорошая знакомая снималась в порнухе.Что бы поменялось в моем отношении к ней? Да ничего.При встрече я бы просто попросил DVD с автографом, вместе бы поржали.Так что хуйня все, как уже сказал.не пиздиЕбнутый.и много у тебя знакомых жирух которые ржут с тобой когда ты им говоришь что она жирная, или шлюха с который вместе обсуждаете как ее толпа парней по кругу пускали вчера или подруга с большим носом и ты ей постоянно говоришь твой нос как баггет который мы четвером не скушали?хахахахах "твой нос как баггет который мы четвером не скушали" бляяяяяять вот за это я пд люблю, тут такие шутки царские :pray: Изменено 10 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #316 10 июня 2013 Бтв, твиттер то еще не удален *кивающий смайл Артаса* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #317 10 июня 2013 дай её твиттер фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #318 10 июня 2013 Хуйня все.Я представил себе ситуацию.Если бы узнал, что моя хорошая знакомая снималась в порнухе.Что бы поменялось в моем отношении к ней? Да ничего.При встрече я бы просто попросил DVD с автографом, вместе бы поржали.Так что хуйня все, как уже сказал.не пиздиЕбнутый.и много у тебя знакомых жирух которые ржут с тобой когда ты им говоришь что она жирная, или шлюха с который вместе обсуждаете как ее толпа парней по кругу пускали вчера или подруга с большим носом и ты ей постоянно говоришь твой нос как баггет который мы четвером не скушали? я уверен у него есть знакомая шлюха, которая обсуждает как ее вчера 11 парней ебали и среди них не было неймлесса link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #319 10 июня 2013 дай её твиттерhttps://twitter.com/m_hollaback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение