moonshine #1 Опубликовано: 10 июня 2013 Монитор Samsung 206 BW Вчера после переключение монитора с DVI на VGA резко стало темное изображение через DVI все нормально показывает, пробовал подключать через интергалку тоже самое в чем проблема в мониторе или в проводе? и этот ебаный VGA хуй найдешь где то а новый брать жалко, тем более если не в нем проблема Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 10 июня 2013 настрой в менюшке моника Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3 10 июня 2013 настрой в менюшке моникав настройках ничего не меняется просто все пиздец темное именно через VGA Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 10 июня 2013 Кабель хуевый видимо или порт на монике Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 10 июня 2013 проверить легко берешь другой провод или другой моник и проверяешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6 23 июня 2013 Монитор Samsung 206 BW Вчера после переключение монитора с DVI на VGA резко стало темное изображениечерез DVI все нормально показывает, пробовал подключать через интергалку тоже самоев чем проблема в мониторе или в проводе? и этот ебаный VGA хуй найдешь где то а новый брать жалко, тем более если не в нем проблема всмысле хуй где найдешь вга?? блять в любом магазине, так то он еще вполне юзабельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашотик #7 24 июля 2023 Ну что? Решил? Просто у меня так после перехода с hdmi на vga, и изображение очень тёмное, уже 2 разных кабеля попробовал, всё одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение