Keusar #321 4 ноября 2013 ну там просто лок стоит,уверен она и на 2гб пойдет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #322 4 ноября 2013 при запуске в стиме вылезает такая ошибкачто делать? Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #323 4 ноября 2013 при запуске в стиме вылезает такая ошибкачто делать?в 3 решалось установкой английского языка - сижу сейчас докачиваю англ пакет....и тихо начинаю материться. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #324 4 ноября 2013 Эта каловица ещё и 6гб рам просит ) у меня 8 но я купил бф и буду рубиться с пацанами на огромных полностью разрушаемых картах, которые я буду полностью разрушать силой своего пениса штурмового вертолета айайбф и на 4гб пойдетСпс за инфу, но я это и так знаю ) а код каловище не пойдет, уахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #326 4 ноября 2013 а кстати главный вопрос, в коде опять резервация для русских или region free? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #327 4 ноября 2013 ну активировать русскую версию можно только в снг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #328 4 ноября 2013 ну активировать русскую версию можно только в снгясно, т.е надо брать на самом деле еу версию, а наверняка в полтора/2 раза дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #329 4 ноября 2013 бля,а если я хахол?мне подойдет ключик снг кода с палти ру за 16 баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #331 4 ноября 2013 http://timecelebrities.ytmnd.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #332 4 ноября 2013 уже хакнули http://callofduty.4players.de/board1-callofdutyseries-de-news-fragen-und-fehler/board23-news-von-unseren-redakteuren-f%C3%BCr-user/86774-call-of-duty-ghosts-ps3-version-bereits-vollst%C3%A4ndig-gehackt/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #333 4 ноября 2013 бля, регион фри рубьсемьсот стоитда ещё и 4 гектара памяти у меня ну её нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #334 4 ноября 2013 бля,а если я хахол?мне подойдет ключик снг кода с палти ру за 16 баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #335 4 ноября 2013 (изменено) бля,а если я хахол?мне подойдет ключик снг кода с палти ру за 16 баксов? если ты с западной Украины - нет. Изменено 4 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #336 4 ноября 2013 при запуске в стиме вылезает такая ошибкачто делать?в 3 решалось установкой английского языка - сижу сейчас докачиваю англ пакет....и тихо начинаю материться.а как его вообще установить? Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #337 4 ноября 2013 я с одессы но хуесос мультиплеер не хочет устанавливаться!!!что блять делать то?ебанная украина ясно,просто стим не способен загружать одновременно 2 игрыкстати вопросдля мультиплеера нужен ли сингл?или можно скачать мп и сразу в бой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowz #338 5 ноября 2013 я с одессы но хуесос мультиплеер не хочет устанавливаться!!!что блять делать то?ебанная украина ясно,просто стим не способен загружать одновременно 2 игрыкстати вопросдля мультиплеера нужен ли сингл?или можно скачать мп и сразу в бой?Мп хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #339 5 ноября 2013 блять,в этой хуйне еще и регион фри в 2 раза дороже надо брать,чтобы с русней не играть,тот рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #340 5 ноября 2013 Ибал управление, ибал тормоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение