Nando #21 11 июня 2013 а когда играешь за пса можно лизать свои яички ну или хозяина Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 11 июня 2013 Оформление конечно охуенное у годфрея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #23 11 июня 2013 Оформление конечно охуенное у годфрея.все и так знают, что такое колл оф дьюти Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 11 июня 2013 с видоса в голос заржал в моменте с "had no fucking idea" и dog dog dog dog dog в концеэрик Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #25 11 июня 2013 Кусок говна. Для детей даунов. У МЕНЯ ВСЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #26 11 июня 2013 Кусок говна. Для детей даунов.У МЕНЯ ВСЕ.Прав. Геймплей - гавно, он не меняется с modern warfare 2. Графика, типа nextgen, в бф3, которому уже 2 года, и то все намного пизже. Т.е смысл покупать эту игру, когда будет бф4 и арма 3? Смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #27 11 июня 2013 Кусок говна. Для детей даунов.У МЕНЯ ВСЕ.Прав. Геймплей - гавно, он не меняется с modern warfare 2. Графика, типа nextgen, в бф3, которому уже 2 года, и то все намного пизже. Т.е смысл покупать эту игру, когда будет бф4 и арма 3? Смысла нет. Вообще не любитель шутерков, но бф4 очень сильно удивил. Классная игра будет. А это просто стрижка бабок с дебилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #28 11 июня 2013 бля бля, критики и ценители, пиздуйте из этой темы, она под личной протекцией Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #29 11 июня 2013 бля бля, критики и ценители, пиздуйте из этой темы, она под личной протекциейТо есть в этой теме нельзя выражать свое личное мнение. Но хотя понятно , типичный годфрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #30 11 июня 2013 (изменено) А мне можно ?Я просто непонимаю, зачем обсирать колду? Мне не нравиться геймплей бф 3, потому что для меня он скучный, да графон хуяфон, но в код охуенная диамика, небольшие относительно бф 3 карты, находишся в постоянном экшене, для меня динамичность и веселость игры важнее полетов на вертолете. Изменено 11 июня 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #31 11 июня 2013 бля бля, критики и ценители, пиздуйте из этой темы, она под личной протекциейТо есть в этой теме нельзя выражать свое личное мнение.Но хотя понятно , типичный годфрей.да, нельзя можешь на гг поспамить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #32 12 июня 2013 бф4, конечно, не стрижка бабок с даунов :smailartasa: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #33 12 июня 2013 бф4, конечно, не стрижка бабок с даунов :smailartasa: ты чо! БФ3 и БФ4 так отличаются друг от друга, даже представить трудно объемы проделанной работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #34 12 июня 2013 в бф3 падала башня, а в бф4 - небоскребэто же сколько пикселей! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #35 12 июня 2013 Кстати, никогда не нравился движок фростбайт в помещениях. Просто убер убогое освещение в зданиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #36 14 августа 2013 Просто ничего нового в мультике http://www.twitch.tv/CallofdutyGhosts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #38 14 августа 2013 ^ в голос нахуй павызпзвапззавпзрхпхрхапхрххохавхахх сука убил :lol: :lol: Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #39 29 августа 2013 делать предзаказ?и будет ли русская озвучка,как во всех прошлых или нет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #40 29 августа 2013 Наверняка будет озвучка, Новый Диск переводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение