Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дрочить на графику в батлфилде можно 1 час

дальше ты просто играешь в мультиплеерную игру

нахуй вообще об этой графике вспоминать, бля?

я вот ваще не представляю, как будет выглядеть некстген движок колды, слишком много вещей изменить нужно.

и если всё-таки это когда нибудь сделают - калофдьюти будет совсем другой игрой

все ахуеют, как при выходе бэд компани 2, и начнут вести отсчёт к следущим версиям от неё.

хейтеры заглотнут писюн поглубже, но продолжат сравнивать код и батлфилд :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

воопщета сами разрабы пиздели: айайай у нас тут мега графа намечается, пиздуйте покупать титан и новые планки оперативы ибо 6гб это вам не писю дрочить

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

воопщета сами разрабы пиздели: айайай у нас тут мега графа намечается, пиздуйте покупать титан и новые планки оперативы ибо 6гб это вам не писю дрочить

[media=]

[/media]

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

я батлфилдбой так то. я типа сказал. что разрабы кода пиздели, что у них графон ахуенный. а чеда говорит, что не нужно на графоне заострять внимание

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

вообще-то о том, что двиглан менять не будут они оговорились ещё месяца за 3 до релиза. У колды однобокий геймплей, его крайне сложно изменить, не задев самых важных деталей - стрельбы и физики бега, оставив такой же динамичный шутан. Ид3 движок изжил себя, в любом случае скоро запилят что-то новое, но хуй знает, лучше ли это будет. Очень дохуя работы надо провести, чтобы сделать качественно.

Поделиться сообщением

Очень дохуя работы надо провести, чтобы сделать качественно.

отсюда вывод - ебанем-ка мы еще кодик за 900р, ничего в нем не меняя.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

типа 3к рублей в батлфилде это нормально, а 900 в колде - это пиздец, видите ли

Поделиться сообщением

купив тот же батлфилд, я хотя бы заметил хоть какие-то изменения (хоть у меня до сих пор и горит от того, что происходит в игре и дисбаланса оружия и техники), а сейчас я считаю, что тупо кинул 900р в трубу (благо деньги с турнирок нафармлены.), т.к. мог установить из библиотеки пару предыдущих колд и поиграть - разницы бы не было.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я вот уверен, что сяду и увижу дохуя изменений. Геймплей при нём останется тот же, другое дело - хорошие ли это изменения, или малозначительное дерьмо. И пара "предыдущих колд" друг от друга сильно разнятся, если что.

Всем и так понятно, что на фоне любого из последних батлфилдов колда не особо выглядит, хватит уже эту хуйню писать.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я вот уверен, что сяду и увижу дохуя изменений. Геймплей при нём останется тот же, другое дело - хорошие ли это изменения, или малозначительное дерьмо. И пара "предыдущих колд" друг от друга сильно разнятся, если что.

Всем и так понятно, что на фоне любого из последних батлфилдов колда не особо выглядит, хватит уже эту хуйню писать.

а, это новые карты и присутствие одной собаки за стрик, а не своры (привет БО) ты называешь сильной разницей?)

бтв, я еще и в арму играю, боюсь, что на ее фоне все эти споры бф или колда тупо отходят в сторонку и затихают, как первоклашки перед старшаком.

з.ы. ты неверное не понимаешь, почему тот же бф ставят в пример - потому что там изменения видны НЕ УБИТЫШАМ ФАНАТАМ серии, в отличии от псевдамегасуперпупер изменений в колде.

з.ы.2 играл с максимальными текстурами, сделал скрины, дал знакомому, с которым катали еще в БО

[05.11.2013 17:58:14] **: мои глаза

[05.11.2013 17:58:27] *****: да

[05.11.2013 17:58:29] **: сукаа

[05.11.2013 17:58:30] *****: графон прямо

[05.11.2013 17:58:34] **: эти деревья

[05.11.2013 17:58:34] *****: НЕХТ ГИН

[05.11.2013 17:58:36] **: сука

[05.11.2013 17:58:39] **: деревья

Изменено пользователем fiorgyn

Поделиться сообщением

(изменено)

сильной разницей я называю систему перков, стриков, левелдизайна, юзабельности оружия и другой мелкой, но важной хуйни. С тобой нет смысла спорить на счёт колды. Как я погляжу - ты слабо в ней шаришь. Про арму вообще не стоит говорить, в неё слишком особенные ребята играют - смотрел какой-то обзор, там пасаны радовались, что в игре 2013 года машина реалистично выглядит и переворачивается.

Хотя весь этот реализм, как в дефолтной скриптовой сценке ещё с мв1 или фаркрая первого.

И хватит уже называть фанатом кого-то, кто хоть чуть-чуть положительно отзывается об игре, ослики.

Поделиться сообщением

(изменено)

сильной разницей я называю систему перков, стриков, левелдизайна, юзабельности оружия и другой мелкой, но важной хуйни. С тобой нет смысла спорить на счёт колды. Как я погляжу - ты слабо в ней шаришь.

стрик - спутник, еще стрик - собака -напарник -- какая же это все БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, тем более, что стрики юзабельные - ну лолшто. перки мировые, типа бронебойной пули, которая повышает урон и *внимание* ТОЧНОСТЬ стрельбы. Пули, повышающие СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ стрельбы.

левелдизайна

ничего особенного не заметил.

Зато какой обширный выбор моделек, костюмов, эмблем, фонов для перса - можно подумать, что это не шутер, а очередной симулятор шляп.

Изменено пользователем fiorgyn

Поделиться сообщением

да ещё бы ты что-то заметил, лол. Я вроде наглядно написал про сравнение между "парой предыдущих колд", и то, что в гостс ещё не играл, а ты мне продолжаешь писать, а точнее перечислять ту хуйню, что тебе не нравится. Даже айдотер более вменяемую хуйню пишет. На этом и закончим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значится, захожу я на торренты что бы скачать свое любимое кинцо про морпехов, трачу 3 часа на закачку ебучих 30 гигов, потом еще 30 минут на инсталяшку.

И вот, долгожданный момент, на диске папка, в папке игрушка, в игрушке кряк.

ВНЕЗАПНО

59UQe.png

Игрушка которая жрет 2 гига оперативы хочет что бы я запускал ее с 64битной системы? ШТА?

Запускал все коды на своем драндулете вплоть до последнего, в МВ3 даже бегал без тормозов в мультиплеере.

Короче КоД из говна скатился в еще более густое говно.

дрочить на графику в батлфилде можно 1 час

дальше ты просто играешь в мультиплеерную игру

нахуй вообще об этой графике вспоминать, бля?

я вот ваще не представляю, как будет выглядеть некстген движок колды, слишком много вещей изменить нужно.

и если всё-таки это когда нибудь сделают - калофдьюти будет совсем другой игрой

все ахуеют, как при выходе бэд компани 2, и начнут вести отсчёт к следущим версиям от неё.

хейтеры заглотнут писюн поглубже, но продолжат сравнивать код и батлфилд :trollface:

тем временем колда крутит ту же заезженную пластинку что и в предыдущих частях.

все те же маленькие карты, аркадные перки, футуристически раскрашенные говнометы, старые или похожие на старые киллстрики.

в то время как карты в батле становятся больше, графика красивее, бои динамичнее и зрелищнее.

Не так давно я был лютым фанатом колды, но чем дальше, тем меньше мне нравится то куда идет серия.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

сука в голос с видео в моменте, где он говорит "мы очень взволнованы тем, что мы первая студия, которая привносит в игру рыб". (в оригинале несколько иначе сказано, но на русский по-другому сложно перевести)

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

значит от бедра ебашить надо, видимо так хочет сам боби котик - всё норм.

Поделиться сообщением

СУКА Я КАЧАЛ ЭТО ГОВНО ЧАСОВ 10

И ТЕПЕРЬ НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА НА ДИСКЕ С УСТАНОВЛЕННОЙ ИГрОЙ ОСВОБОЖИТЕ НЕ МЕНЕЕ 5 МБ

МАТЬ РАЗРАБОВ ЕБАЛ ТАМ ЕЩЕ ТЕРАБАЙТ СУКА

а не все ок

но блять звук уже в говне

на заставке кро......................вь песо....................к

вот в батле все было охуенно!

Поделиться сообщением

(изменено)

Звук конечно пизда, сижу в наушниках, слышу шаги сверху, а враг внизу

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...