perf #482 6 ноября 2013 В голос с юзерскора на метакритикеCall of Duty: Ghosts tbdUser: 1.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #483 6 ноября 2013 только, блять, школьнику может в голову придти, что сценка на 10 секунд, которую делать пару часов была крайне похожа на предыдущую из серии, потому что разрабу было жалко времени. а у какой-то собаки, которая с каждым своим постом только и делает, что полыхает, недостаточно мозгов, чтобы понять такую очевидную хуйню.жалко времени что несет этот долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #485 6 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media]GOTY 11/10 BEST GAME EVER Изменено 6 ноября 2013 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #487 6 ноября 2013 (изменено) парни как настроить на макс графу?что лучше поставить для Сглаживания? ну чтобы графон был лучше1) 4x TXAA2) SMAA3) FXAAи что ставить в SSAO? тоже чтобы графа была лучше?1) HBAO+2) Высокое Изменено 6 ноября 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #488 6 ноября 2013 ты купил чтоли АХАХА, ТИПА Я ЗАЩИЩАЮ ИГРУ, В КОТОРУЮ НЕ ИГРАЛ, ХИХИХИ)))) вы в натуре шоль такие недалёкие? стыдно должно быть, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #490 6 ноября 2013 Это микрофишечка, долбоёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #491 6 ноября 2013 http://www.vg247.com/2013/11/06/call-of-duty-ghosts-sells-1-billion-at-retail-stores-worldwide-as-of-day-one/ ахахах че это блядьну как так нахуйпиздец может мне говно в музей продать гляждишь прокнет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #492 6 ноября 2013 (изменено) но я куплю на днях, если пофиксят 6 гектар до четырёх Изменено 6 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #493 6 ноября 2013 не пофиксят игра жрет 4 гб на средних Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #494 6 ноября 2013 не пофиксят игра жрет 4 гб на среднихандроидо-проблемы, теперь и на пека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #495 6 ноября 2013 блять опять миллионы тупых хомячков купились на пиарэто такой пиздец в следующим году выйдет та же хуйня на том же движке хули им делать что та новое если хомяки и это говно жрут с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #496 6 ноября 2013 (изменено) ну и похуй, мне бо2 хватает за глаза ^полыхающий еблан, ежемесячно отдающий беларусам мамкины деньгикакая ирония, какая ирония... Изменено 6 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #497 6 ноября 2013 титанфол бтв от бывших инфинити вард,которые делали мв/мв2 будет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #498 6 ноября 2013 блять опять миллионы тупых хомячков купились на пиарэто такой пиздец в следующим году выйдет та же хуйня на том же движке хули им делать что та новое если хомяки и это говно жрут с удовольствиемправда уже с требованиями от 8ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #499 6 ноября 2013 титанфол бтв от бывших инфинити вард,которые делали мв/мв2 будет?по цене бф4 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #500 6 ноября 2013 (изменено) блять опять миллионы тупых хомячков купились на пиарэто такой пиздец в следующим году выйдет та же хуйня на том же движке хули им делать что та новое если хомяки и это говно жрут с удовольствиемправда уже с требованиями от 8мидобавим ка мы в минимальные требования 8гигов пусть хомяки думают что это нектген Изменено 6 ноября 2013 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение