top1 #701 8 ноября 2013 пишут патч будет -Remove stutter in game and menu-Remove mouse lag (not as smooth as in Black Ops2)-Remove aimbot when player plugs in their Xbox360 controller-Remove the "Your windows performance is slower than expected" pop-up-Remove 6GB of RAM minimum restriction (allows player with slow PC to play)-Remove cap on 90FPS max-Fix random crash during gameplay-Fix memory leak-Fix texture glitch-Fix loading time-Fix Alt-Tab-Fix fps drop when looking through a scope when sniping-Fix game launch time (took too long for the splash picture to show up)-Fix "Lost connection to host" (a new host should be picked)-Fix Set Priority from High to Normal (Black Ops 2's default is Normal)-Fix chat text (it should be on top of Scoreboard not under it when match ends)-Fix chat restriction in the last few minutes of the match (for last minute talking)-Fix spawn system (I don't want my enemy spawn right behind me when I just pwned him)-Fix circle tab in Patch & Background page (We want to move around by click the circle too)-Add ping/latency indicator (number is best, bars is fine)-Add a FOV slider-Add Show FPS in-game-Add support for SLI/CrossFireX (who doesn't want this lol)-Add view Player Steam page (same like Black Ops 2 so we can add him/her to friend list) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #702 8 ноября 2013 Даже в говнодьюти есть патчи, а в доте нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #703 8 ноября 2013 А когда патч? топ1 пиздабол, это не патч, а вишлист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #704 8 ноября 2013 ну я в сообществи стима нашел пишут что в патче будетдо этого мне говорили это в твитере активижен было Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #705 8 ноября 2013 Чем сильнее ставлю настройки графона, тем меньше игра тормозит, это законно? Я уже думаю экстру заебашить и походу буду играть без единого тормоза Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #706 8 ноября 2013 Чем сильнее ставлю настройки графона, тем меньше игра тормозит, это законно? Я уже думаю экстру заебашить и походу буду играть без единого тормозаза тобой уже выехали Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #707 9 ноября 2013 Бля, скоро допродаю железо и соберу себе новенькую машинку с ахунным монитором и буду плеич в пыщпыщ аркаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #708 9 ноября 2013 Патч кому-то помог? Каждый раз плачу, как песика в мультике моего убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #709 9 ноября 2013 Патч кому-то помог? Каждый раз плачу, как песика в мультике моего убивают.уже вышел чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #710 9 ноября 2013 Да, ну получше стало. Бтв, сейчас дабл экспа. Маньяк пидор. Карты стали больше, многоуровней. Привыкаю потихоньку к гамме. Бесит мыло, которое вижу впереди себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #711 9 ноября 2013 Да, ну получше стало. Бтв, сейчас дабл экспа. Маньяк пидор. Карты стали больше, многоуровней. Привыкаю потихоньку к гамме. Бесит мыло, которое вижу впереди себя.Я про тот,что рам фиксит,мои друганы не могут ворваться на своих 4 оперативны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #713 9 ноября 2013 хз патч ниче не улучшилу меня дольше меню стало лагатьтам при запуске игры проц грузит все ядра на 100% было секунд 10щас около 30-40 пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #714 9 ноября 2013 (изменено) Ну гораздо лучше стало, начал даже ебашить. Какой-то пидор своровал мою посылку, а там был чопер, у меня пердак бомбанул. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #715 9 ноября 2013 Патч кому-то помог? Каждый раз плачу, как песика в мультике моего убивают.Сердце кровью обливается =( Патч кому-то помог? Каждый раз плачу, как песика в мультике моего убивают.Сердце кровью обливается =( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #716 9 ноября 2013 Ну гораздо лучше стало, начал даже ебашить. Какой-то пидор своровал мою посылку, а там был чопер, у меня пердак бомбанул.мне седня с посылки выпала смерть с косой типо атомки ебанул ее сразу всех убило и карта поменялась развалины кругом где то новые ходы появились гдето стены пропали ващей прейчик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #717 9 ноября 2013 ^Что-то на подобие карточки "Вы - банкрот" в старых версиях монополии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #718 9 ноября 2013 Ну гораздо лучше стало, начал даже ебашить. Какой-то пидор своровал мою посылку, а там был чопер, у меня пердак бомбанул.мне седня с посылки выпала смерть с косой типо атомки ебанул ее сразу всех убило и карта поменялась развалины кругом где то новые ходы появились гдето стены пропаливащей прейчик Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #719 9 ноября 2013 если бога нет, то почему в космосе открытое пламя? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение