Jaredok #761 13 ноября 2013 http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-call-of-duty-ghosts-face-off Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #762 13 ноября 2013 чет приорал с картинки на пс3 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #763 13 ноября 2013 Хули сравнивать то, для начала стоит посмотреть на картинку этого бокса, там все станет ясно. Да и системки у госта не большие, в 2013 году иметь меньше 8 гигов это максимум нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #765 13 ноября 2013 у обоссаной колды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #766 13 ноября 2013 В танках на топ железе максимум будет 40 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #767 13 ноября 2013 В танках на топ железе максимум будет 40 фпс ну у снгшных игр всегда было хуева с оптимизацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #768 14 ноября 2013 когда третий батлфилд вышел, нормально он работал только у тех, у кого топовые агрегаты на тот момент были, или отдельные везунчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #769 15 ноября 2013 Патч сегодняшнего числа фиксит рам?проверял кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #770 15 ноября 2013 В танках на топ железе максимум будет 40 фпс ну у снгшных игр всегда было хуева с оптимизацией А как же косм. рейнджеры, king`s bounty, вангеры и еще много тайтлов? Это только фпс-ки да дисайплес кривые были, ЕМНИП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #771 15 ноября 2013 Патч сегодняшнего числа фиксит рам?проверял кто?какой такой патч Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #772 15 ноября 2013 блять я чето не смекаю. какого хуя на ебучем хбох360 который 2006-2008 года выпуска эта хуйня не лагает. А на пк ТРЕБУЕТ 11ДИРЕКТ И 6ГБ ОПЕРАТИВЫ. Че за хуйня блять это такой зашквар. Разрабы какбы сами намекают что системки у них как в код4, но всеравно срут в рот пользователям и кричат НЕКСТГЕН какбы намекает все просто, никто не хочет оптимизировать игру для пк. Плюс может быть какой-нить договор с разработчиками технохуйни. Единственный способ заставить хуесосов покупать новые видюхи, материнки и тд - просто сделать неиграбельной игру на слабой машине. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #773 15 ноября 2013 Ну мне было бы влом делать игры на пк, там ведь миллионы комбинаций.А на консольке продажи больше, да и работать легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #774 15 ноября 2013 Патч сегодняшнего числа фиксит рам?проверял кто?какой такой патчЧитал где-то,что 15 выходит большой патч,дохуя чего исправляющий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #776 15 ноября 2013 Патч сегодняшнего числа фиксит рам?проверял кто?какой такой патчЧитал где-то,что 15 выходит большой патч,дохуя чего исправляющийТвои друзья давно могли купить бы себе планку оперативки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #777 15 ноября 2013 да думаю тем, у кого ддр2 покупать планку памяти не очень приятно Жду, когда мне приедет камень с охлаждением на днях, и буду шпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #778 15 ноября 2013 Патч сегодняшнего числа фиксит рам?проверял кто?какой такой патчЧитал где-то,что 15 выходит большой патч,дохуя чего исправляющийТвои друзья давно могли купить бы себе планку оперативки.ддр2 же,проще системник заебашить сразу новый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #779 15 ноября 2013 Ну если у них ддр2, то игра все равно у них будет тормозить, очень. да думаю тем, у кого ддр2 покупать планку памяти не очень приятно Жду, когда мне приедет камень с охлаждением на днях, и буду шпилитьТам видеокарта нужна хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #780 15 ноября 2013 (изменено) 7870 хватит, думаювсё равно все настройки включать на максимум не буду, чего я там не видел-то? Изменено 15 ноября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение