Burzum #1981 21 июня 2013 если будешь всем в ММ отправлять, то самому тут не скучно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1982 21 июня 2013 тебе не проще приехать к нам на заработки, увидишь все своими глазами. У нас как раз строительный сезон пошелКазах, не начинай войну, тебе не уйти с неё победителем. Будет также как и в дискаче о твоем образовании - уйдешь молча. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1983 21 июня 2013 могу ворваться если есть места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1984 21 июня 2013 тебе не проще приехать к нам на заработки, увидишь все своими глазами. У нас как раз строительный сезон пошелКазах, не начинай войну, тебе не уйти с неё победителем. Будет также как и в дискаче о твоем образовании - уйдешь молча.Че ты батан ебаный несешь, какая война ... уёбок тупой сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1985 21 июня 2013 (изменено) Дегенерат in da club.тебе не проще приехать к нам на заработки, увидишь все своими глазами. У нас как раз строительный сезон пошелКазах, не начинай войну, тебе не уйти с неё победителем. Будет также как и в дискаче о твоем образовании - уйдешь молча.Чего ты, батан ебаный, несешь, какая война ... уёбок тупой, сука. - А!- Арьол!- Б!- Баран!- Это ты баран!- Пащиму?- Потому что "О" - Орел! Изменено 21 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1986 21 июня 2013 казахи и образование несовместимы электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1987 21 июня 2013 да лан хелмс, у тебя тоже иногда ошибки мелькают))по сабжу, опять против задро виспа, опять потhttp://ru.iccup.com/dota/details/868898.htmlповезло что урса обиделся в середине игры, и начал хуйню творить, ато была бы пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1988 21 июня 2013 Короче я создал приватную игруСобирайтесь5x5 rdtb pdtbили флв np9HuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1989 21 июня 2013 да лан хелмс, у тебя тоже иногда ошибки мелькают))на том сайте чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1994 21 июня 2013 5x5 rdtb pdtb Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1995 21 июня 2013 без бурзика не будет вам счастья PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1996 21 июня 2013 без бурзика не будет вам счастьяон пришёл, а счастья нет, что дальше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1997 21 июня 2013 сейчас кофе сделаю и счастье будет с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1998 21 июня 2013 хуя тут авокадо Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1999 21 июня 2013 без бурзика не будет вам счастьяон пришёл, а счастья нет, что дальше делать?а я и не говорил, что с ним будет счастье) но без него, точно не будет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2000 21 июня 2013 ЛОООООООООООООООООООЛ))))))харэ рофлеть заебал хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение