Burzum #2062 21 июня 2013 вот такие телки в топе у зтимка [media=]http://www.youtube.com/watch?v=cVwOcShXKHQ[/media]красивая девахарли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2063 21 июня 2013 (изменено) демж, ты пригорел чтоли или че?в моих глазах ни одна из этих дур ничем не лучше твоей сигину а твоя сига 1 балл по 10 бальной шкалеи дело тут не во внешности вообщеу нормальных девушек нет фото и видео в интернете, но откуда тебе до этого додуматься, правда ведь Изменено 21 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2064 21 июня 2013 да даже если про внешность, то не топ нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2066 21 июня 2013 А мне то по какому поводу пригорать, оценивай как хочешь :tusila-zavodila: Просто я тебя мошню , ты оправдываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2067 21 июня 2013 опробовал лотар на баре, довольно-таки не плохо. жаль брал последним артом. http://ru.iccup.com/dota/details/882254.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2068 21 июня 2013 Хотя ты лютую хуету написал что у нормальных девушек нет фото в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2069 21 июня 2013 Хотя ты лютую хуету написал что у нормальных девушек нет фото в интернете ты не понял - нормальные девушки сидять с покрытой головой дома и читают коран. и уж точно не в какие интернеты не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2070 21 июня 2013 Хотя ты лютую хуету написал что у нормальных девушек нет фото в интернете это по закону гор так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2072 21 июня 2013 ^ :D проигрываю все игры против баратума,за меня эпичное дауньё попадается без тп,без мозгов без нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2073 21 июня 2013 лотар на баре рак по дефолту я ж говорю, с чего бы вам догадаться о том, какие могут быть нормальные девушки.для вас давно стало нормой, что девушка одета процентов на 30%, идет себе с плеером в ушах и качает при любом удобном случае свои права, далеко ходить не надо, ваши матери и сёстры такие же.спорить и пригорать тут смысла нет, когда умрёте - поймете и будете пригорать в прямом смысле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2074 21 июня 2013 Что ты хочешь этим сказать? Ты ко мне обращался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2075 21 июня 2013 зт1мк у нас в таких случаях принято набирать 01, а у вас какой телефон?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2076 21 июня 2013 (изменено) а что, если я скажу, что у пожарных не будет воды?шуточки кончатся Изменено 21 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2077 21 июня 2013 да, вот насчёт этой строчки мне просто не скем гулятьв смысле друзей достаточно с которыми я могу погулять но их вижу каждый день практически, хочу с девкой но нет такой, которая была бы мне интереснаТебе очень повезло, гуляй пока есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2078 21 июня 2013 прямо сейчас играю за меня уёбские сайленсер сф и нага я на шейкере имею за 20 мин дагер арки 4 пака вардов куру счёт 2 1 6 и мои голые уёбки по 0 5 у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2079 21 июня 2013 (изменено) 1 Изменено 22 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2080 21 июня 2013 ВАПЩЕТ ТАК И ЕСТЬ ВСЕ ВЕРНО ЕСЛИ У ДЕВУКШИ ЕСТЬ ФОТО ИЛИ ВИДИО В ИНТЕРНЕТЕ ЗНПЧИТ ОНА ШЛЮХА ЕТО БЛЯ СТО БАЛОВ УЖ ПОВЕРЬТЕ А НУ И РАС КТОТО ЗАТРОНУЛЬ ТЕМУ ДРУЖБЫНЕТ ДРУЗЕЙ НЕТ ПРОБЛЕМ люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение