alanzbsmd #2781 26 июня 2013 игра бесплатна, тут при всем желании не спиратишьну это как бы интеллектульная собственность вольво и аф, не? Какая разница платная она или нет?когда ты хостишь в wc3, ты, получается, пиратишь? когда создаешь свой сервак в кс - пиратишь? оО в EULA стима:E. Лицензия на использование Программного обеспечения Выделенного сервера ValveВаша Подписка(и) может включать в себя доступ к Программному обеспечению Выделенного сервера Valve. В таком случае Вы имеете право использовать Программное обеспечение Выделенного сервера Valve на неограниченном числе компьютеров с целью создания серверов для многопользовательских игр Valve. Если Вы используете Программное обеспечение Выделенного сервера Valve, на Вас ложатся все затраты, связанные с обеспечением доступа к Интернету, пропускной способностью канала и иными вытекающими из такой деятельности расходами. Ну с этим не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2782 26 июня 2013 к стати я за кустом мапс за змейку 50 капсов заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2783 26 июня 2013 к стати я за кустом мапс за змейку 50 капсов заработал выслали? чёт мне не выслали сук пздц ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2784 26 июня 2013 (изменено) бля, через недельку ворвусь, ща у бабки в деревне держу в курсе офк Изменено 26 июня 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2786 26 июня 2013 бля, через недельку ворвусь, ща у бабки в деревне держу в курсе офк хорошо иметь домик в деревне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2790 26 июня 2013 воу воу палехчечёта бтв никак не набираете 13к+, уже неделя прошла вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2791 26 июня 2013 Кто играть?Если нас 5 будет - буду онли на Мипо бегать, если меньше, то на Земляной Панде. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2792 26 июня 2013 мипа фура ебать кул связкапомню ебали так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2793 26 июня 2013 а от меня ушел, мудак если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2794 26 июня 2013 сикль и базила базила и сикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2795 26 июня 2013 Создал рдтб чому никто из вас не зашел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2796 26 июня 2013 мы кароч в вормов погрузилисьбаря напиздел что за них капсы дают, ну мы повелись как лашки на его обман ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2797 26 июня 2013 ха пздц конкурс закрыли конкурс появился вчера, напаисано " в течение недели кароч мона загамить" и закрыли ухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2798 26 июня 2013 воу воу палехчечёта бтв никак не набираете 13к+, уже неделя прошла вроде)jim)carrey сливает птсы всяким уебкам по 10к самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2799 26 июня 2013 Ахмед ограничил доступ к своей странице. Создал рдтб чому никто из вас не зашел??тому что ты не бурзек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2800 26 июня 2013 продотка норм так работаетбез лагов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение