Гость JUSE #2881 27 июня 2013 Пиздец мне сегодня какой-то рак снился, сначала как будто я от какого-то зверя убегал и у меня был даггер, я от него отпрыгивал. Потом бежал домой, возле подьезда тоже какое-то существо стояло, я его оттолкнул быстро и забежал домой. В квартире внезапно стало хуево очень, как будто приступ какой-то сердечный, мне кажется я даже во сне физически немного ощутил, как умираю, потом проснулся резко, посмотрел на часы - оказывается прошло всего сорок минут, хотя казалось что не менее часов четырех. Короче походу надо нахуй завязывать с дотой и компьютером вообще Го?пошли игратьгогогог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2883 27 июня 2013 (изменено) Какое наилучшее кда у гриндаста на тини было? Хочу замутить таблицу скилла, главной единицей скилла будет моабомбич, а потом из моабомбичей выводятся гриндастычи. ты лучше создай свою таблицу месячных, а я по нему буду заходить на форум. Изменено 27 июня 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2885 27 июня 2013 я щас с другом буду играть он не силен так что мы вдвоем пожалуй будем)У каждого есть такой друг Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2886 27 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1116257.htmlхуесос трент встал афк и слил игру, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2887 27 июня 2013 ты просто не заметил как он играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2888 27 июня 2013 topic sgnilлево руля Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2889 27 июня 2013 (изменено) Какое наилучшее кда у гриндаста на тини было? Хочу замутить таблицу скилла, главной единицей скилла будет моабомбич, а потом из моабомбичей выводятся гриндастычи. ты лучше создай свою таблицу месячных, а я по нему буду заходить на форум.26 лет, уже и до биологии человека дошел. Растешь не по дням, а по часам. Догоняешь школьную программу семимильными шагами, я бы сказал. я щас с другом буду играть он не силен так что мы вдвоем пожалуй будем)Сколько в моабомбичах, примерно? Изменено 27 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2891 27 июня 2013 Если у тебя нет критических дней, я могу просто игнорировать тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2892 27 июня 2013 моабомбичу 26 летну на самом деле он адекватный пацан, в скайпе по крайней мере) тут просто рофлит или хз) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2894 27 июня 2013 бурзик, завязывай с дотой) лето же) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2895 27 июня 2013 АвававававХа-хаМдаПиздец люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2896 27 июня 2013 тральвайчик уже лаять начал)) ав ав ававав) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2897 27 июня 2013 Бля ну я думал ему около 18 + - люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2898 27 июня 2013 Чето сало пиздец уже не тот, раньше с транквилами и лотаром без курсы норм игры ломал, а щас вот совсем хуево стало. Видимо только через курсу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2899 27 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/nrg.htmlнрг жарирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2900 27 июня 2013 че за чушь нахуй, его не меняли никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение