Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

в чем профит проебывать игру? именно поэтому пикаешь задроченного героя и тащишь 4 выблядков

бтв эти 4 выблядка думают точно также :trollface:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

блин демж лучше бы мне трансфер сделал

Поделиться сообщением

А вообще удивляют типы у которых 90 процентов игр на одном герое. Разве так интересно.

есть те кто любят выйгрывать в доту

есть те кто любят играть в доту

вторые более человечные. -ar и погнал блять

хз, у меня бывают периоды когда нравится одним героем играть, но потом когда он мне надоедает я и играть хуже начинаю, всегда хуже играю когда игра неинтересна, поэтому за сезон ни один герой у меня больше 20ки процентов не набирает, да и 10кой мало кто похвастаться может. Единственное что не играю на разных там ченах и дриадках да и инвоках. Когда задрачивал то справлялся, а сейчас влом задрачивать потому просто репикаю или отдаю или одеваюсь по ебанутому). Хотя парнишь которые на этих героях рассекают - котирую

Поделиться сообщением

любой, кто ебашил вц3 или ск легко расконтролит всех этих пидарков. проблема в том, что даже при идеальном контроле есть 4 балласта, а мипо нельзя назвать пиздатым лейтом

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

в чем профит проебывать игру? именно поэтому пикаешь задроченного героя и тащишь 4 выблядков

бтв эти 4 выблядка думают точно также :trollface:

ну я получаю определенное удовольствие даже если тащу и не вытаскиваю. А иначе можно и сботами играть и все время выигрывать.

любой, кто ебашил вц3 или ск легко расконтролит всех этих пидарков. проблема в том, что даже при идеальном контроле есть 4 балласта, а мипо нельзя назвать пиздатым лейтом

ну на мипо я как раз еще более менее(относительно ченов и дриадок) но в вц когда то сыграл пару раз, но с моим микро быстро остыл)

Поделиться сообщением

блин демж лучше бы мне трансфер сделал

ага и проебать акаунт который ваще самый самый у меня

Поделиться сообщением

я думал за это не ебут

Поделиться сообщением

(изменено)

все вакантное место занято

ага не ебут http://ru.iccup.com/...petushok97.html

Изменено пользователем demj

Поделиться сообщением

и самое главное ебаный мс, который при сбитых транквилах меньше чем с обычным сапогом :palevo:

вроде же +75, а сбитый +50

обычный сапог +50

Поделиться сообщением

скучаю по мф и 101р :sad:

Поделиться сообщением

и самое главное ебаный мс, который при сбитых транквилах меньше чем с обычным сапогом :palevo:

обычный сапог +50

сбитый +25

Поделиться сообщением

обычный сапог +50

сбитый +25

это шутка?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

25 мс big36.gif

в каждой версии есть своя имба, которая, впрочем, не является таковой при цм(ну раз не пикают) нынче баратрум, раньше рики, спектры.

И никто не спешит фиксить, а в обычном пабе адекватный бара многого наделать может. Одно радует - его с первых секунд обычно какой-то ракал забирает.

А вообще удивляют типы у которых 90 процентов игр на одном герое. Разве так интересно.

я раньше сам не мог 2 игры даже на одном герое сыграть

но потом превозмог себя и ебанул 40 игр на сайленсере)

потом 40 на баре))

и норм, я тебе скажу)

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

обычный сапог +50

сбитый +25

это шутка?

6.77c

* Tranquil Boots disabled speed reduced from 50 to 25

* Tranquil Boots heal increased from 170 to 250

* Tranquil Boots cooldown increased from 40 to 60

* Tranquil Boots heal duration increased from 10 to 20

Поделиться сообщением

тапки хоть и понерфили, но они по прежнему хороши, беру почти на всех героях, когда стою один против даблы;

Поделиться сообщением

(изменено)

попробовал на лине маску смерти под бкб, чет не ебет :trollface:

думаю надо мкб буризу и дезолятор

Изменено пользователем MoaBomb

:palevo:

Поделиться сообщением

healms пиздатые цифры

Mg71.png

бля башни не спарсились :trollface:

Поделиться сообщением

лич это инсайд инфа? если нет, дай ссыль ))

Поделиться сообщением

он медленный слишком, да и икап банит, сучонок

Поделиться сообщением

Гость JUSE

healms пиздатые цифры

Mg71.png

бля башни не спарсились :trollface:

себя пропарси для начала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...