DracoLich #2941 27 июня 2013 в чем профит проебывать игру? именно поэтому пикаешь задроченного героя и тащишь 4 выблядков бтв эти 4 выблядка думают точно также если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2942 27 июня 2013 блин демж лучше бы мне трансфер сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #2943 27 июня 2013 А вообще удивляют типы у которых 90 процентов игр на одном герое. Разве так интересно.есть те кто любят выйгрывать в дотуесть те кто любят играть в доту вторые более человечные. -ar и погнал блятьхз, у меня бывают периоды когда нравится одним героем играть, но потом когда он мне надоедает я и играть хуже начинаю, всегда хуже играю когда игра неинтересна, поэтому за сезон ни один герой у меня больше 20ки процентов не набирает, да и 10кой мало кто похвастаться может. Единственное что не играю на разных там ченах и дриадках да и инвоках. Когда задрачивал то справлялся, а сейчас влом задрачивать потому просто репикаю или отдаю или одеваюсь по ебанутому). Хотя парнишь которые на этих героях рассекают - котирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2944 27 июня 2013 любой, кто ебашил вц3 или ск легко расконтролит всех этих пидарков. проблема в том, что даже при идеальном контроле есть 4 балласта, а мипо нельзя назвать пиздатым лейтом если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #2945 27 июня 2013 в чем профит проебывать игру? именно поэтому пикаешь задроченного героя и тащишь 4 выблядков бтв эти 4 выблядка думают точно также ну я получаю определенное удовольствие даже если тащу и не вытаскиваю. А иначе можно и сботами играть и все время выигрывать. любой, кто ебашил вц3 или ск легко расконтролит всех этих пидарков. проблема в том, что даже при идеальном контроле есть 4 балласта, а мипо нельзя назвать пиздатым лейтомну на мипо я как раз еще более менее(относительно ченов и дриадок) но в вц когда то сыграл пару раз, но с моим микро быстро остыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2946 27 июня 2013 блин демж лучше бы мне трансфер сделал ага и проебать акаунт который ваще самый самый у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2948 27 июня 2013 (изменено) все вакантное место занято ага не ебут http://ru.iccup.com/...petushok97.html Изменено 27 июня 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #2949 27 июня 2013 и самое главное ебаный мс, который при сбитых транквилах меньше чем с обычным сапогом вроде же +75, а сбитый +50обычный сапог +50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2951 27 июня 2013 и самое главное ебаный мс, который при сбитых транквилах меньше чем с обычным сапогом вроде же +75, а сбитый +50обычный сапог +50сбитый +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2952 27 июня 2013 и самое главное ебаный мс, который при сбитых транквилах меньше чем с обычным сапогом вроде же +75, а сбитый +50обычный сапог +50сбитый +25это шутка? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2953 27 июня 2013 (изменено) 25 мс в каждой версии есть своя имба, которая, впрочем, не является таковой при цм(ну раз не пикают) нынче баратрум, раньше рики, спектры. И никто не спешит фиксить, а в обычном пабе адекватный бара многого наделать может. Одно радует - его с первых секунд обычно какой-то ракал забирает. А вообще удивляют типы у которых 90 процентов игр на одном герое. Разве так интересно. я раньше сам не мог 2 игры даже на одном герое сыгратьно потом превозмог себя и ебанул 40 игр на сайленсере)потом 40 на баре))и норм, я тебе скажу) Изменено 27 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2954 27 июня 2013 и самое главное ебаный мс, который при сбитых транквилах меньше чем с обычным сапогом вроде же +75, а сбитый +50обычный сапог +50сбитый +25это шутка?6.77c* Tranquil Boots disabled speed reduced from 50 to 25* Tranquil Boots heal increased from 170 to 250* Tranquil Boots cooldown increased from 40 to 60* Tranquil Boots heal duration increased from 10 to 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2955 27 июня 2013 тапки хоть и понерфили, но они по прежнему хороши, беру почти на всех героях, когда стою один против даблы; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2956 27 июня 2013 (изменено) попробовал на лине маску смерти под бкб, чет не ебет думаю надо мкб буризу и дезолятор Изменено 27 июня 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2957 27 июня 2013 healms пиздатые цифры бля башни не спарсились если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2958 27 июня 2013 лич это инсайд инфа? если нет, дай ссыль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2959 27 июня 2013 он медленный слишком, да и икап банит, сучонок если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2960 27 июня 2013 healms пиздатые цифры бля башни не спарсились себя пропарси для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение