Rapist #3301 28 июня 2013 кто плей будет? ап тб цм похуй че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #3302 28 июня 2013 Что за хуету делает фен, что я его бить не могу? как мне его тогда убивать? просто стою перед ним и замахиваюсь 2 секэто пиздецрдтб 7кФорсируй и легко избежишь попадания под "птичек". Там АоЕ у скилла маленький + скорость полета птички небольшой. кто плей будет? ап тб цм похуй чеЗавтра с утра на пляж, так бы сыграл.Хотя, похуй. Перед экзаменами же в доту играю, захожу на pd2. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3303 28 июня 2013 "дай пик если ты мижнина" норм http://ru.iccup.com/dota/details/1189957.html игра без фарма, 140 фрагов за 60 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3304 28 июня 2013 (изменено) фадей не потащил Изменено 28 июня 2013 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3305 28 июня 2013 ахмед, к чему вообще про феникса написал сравнил двух героев блять, виверну и жар-птицу он нихуя там не саппортил, ну может пару раз на б рангеего саппортинг на алебарде и в самых долгих и жестких играх заканчивался.урну и транквилы собрал - всё чтоли саппорт?у феникса скилл убивает героя с фулл хп за 6 секунд, это топ5 имбовых в доте героев, и вообще что-то про него говорить а что может виверна, без артов на урон и скорость атаки?сиколь, ты и 10 игр не стриканешь без раскачки в ддтут даже спорить смысла нет, можешь там лечить, замедлять, а твои 4 хуесоса будут отдаваться всё равносаппорты не стрикуют, ибо не тащатнелейтовые гангеры тоже самое PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3306 28 июня 2013 Выигрываю все цмки. Подозрительная удача. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3307 28 июня 2013 иди сфом в леспо гайдычу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3308 28 июня 2013 playrt zhestkiy has been added to ban list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3309 28 июня 2013 Выигрываю все цмки. Подозрительная удача. ты что, играешь капитанс мод с рандомами? :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3310 28 июня 2013 Да, в топике каждый же сам играет. Только одну сыграл с продотерами. Кароче ща кулстори! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3311 28 июня 2013 сбиваю те комбу чтобы пришлось флудить еще 1 постом, или редактировать как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3312 28 июня 2013 Иду мид, там варлок, он меня чет поебывает через хилочку первого лвла , прилетает фура-задр за тавер, в тень, и по тычке меня разбирает и так два раза, тавер не агрится и всё тут. У меня минус мораль (жопа горит), а это ещё баратрум не прибегал ещё! Ну вот ебут меня ебут всю игру, а я такой фармлю и фармлю, а там мортред моих тимейтов один трипел кил, второй трипел кил, что-то страшновато, потом пару драк морта всех киляет и меня тоже, отдаюсь по глупому, ну как всегда. Кое-как на эншентах и лесных беру лотариус(sic!), после чего пару килов делаю, призрачный посох, мистера Яшу и выравниваю игру несколькими тимкиллами. Вот парсер, дрочите.http://ru.iccup.com/dota/details/1193001.html сбиваю те комбу чтобы пришлось флудить еще 1 постом, или редактировать как лохСУК Ах, забыл, после того как сделал лотар - килов 5 или больше на фурионе сделал, когда эта падла тпшилась лайн пропушеный подфармить. Нехуй гангать было, уродец. Плюс мораль, иду спатоньки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3313 28 июня 2013 даззл затащилтини и бара, как раз оказались самыми вкусными там) а ты их даже скриншотил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3314 28 июня 2013 хуск с салом это канеша некст левелБЕСКОНЕЧНЫЙ ХИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3315 28 июня 2013 Он его первым артом на 30 минутке сделал, бравый пацанчик. Дазл и лешрак умели играть, это да. Бара-тини, ну хуй знает, просто чаще других отдавались где-то в лесах, так-то я бы не сказал что они совсем конченые. Тини даже дагером эвейдил четотам! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3316 29 июня 2013 да не я безо всяких намёковпросто знаково вышлону сф в миде для тини и бары просто сладость)И ВОТ КАК ОНО ОБЕРНУЛОСЬ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3317 29 июня 2013 хилмс хуесос нахуй с треда ноунейм ебаный :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3318 29 июня 2013 неадекватишь ппц) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3319 29 июня 2013 поцики будет кто играться в дотку на капитанском? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3320 29 июня 2013 тини бтв 47 вр, бара 41 _)))))))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение