DracoLich #3521 30 июня 2013 все эти геймбустеры такая хуета, а люди продолжают верить. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3522 30 июня 2013 кяхта - вроде бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3523 30 июня 2013 (изменено) Хелмс, го через 20 минут?Да я сейчас тб пойду, всё равно цмку не собрать без про акка. Изменено 30 июня 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3524 30 июня 2013 Ебаные скучные тбшки.Дожились, никому фри птс не нужны. ФРИ ПТСНИКОМУ НЕ НУЖНЫ ФРИ_П_Т_С_БЛЯТЬ УЖЕ БЕГУЖДИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3525 30 июня 2013 я думал ты теперь чисто цмки в соло завозишь пацанам :tusila-zavodila: джусян, уже забыл что такое фри птс) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3526 30 июня 2013 Хелмс, го через 20 минут?Да я сейчас тб пойду, всё равно цмку не собрать без про акка.Ну похуй, го тб или ап в крайнем случае. Зайду на канал скоро короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3527 30 июня 2013 слышал тока что тувинские колобахи в армейке сапогом по хребту или затылку самые жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3529 30 июня 2013 слышал тока что тувинские колобахи в армейке сапогом по хребту или затылку самые жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3530 30 июня 2013 чота реплеи перестали заливаться, не могу рапорты на уёбков составить, есть у кого такая трабла?если не заливается, пишешь "соре чёт реплей не заливается, вот ссылка http://rghost.ru/47120373"а по сабжу у меня всегда со второго раза на икап заливает, в первый пишет типа залогинься, потом нормщас проверил, всё заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3531 30 июня 2013 Тыва почти как Тыква, не в обиду офк, просто смешно немного получается. :lol: :petro: :petro: :petro: весело тут у вас бтв будет плау кто ?)я совсем не чсв сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3532 30 июня 2013 слышал тока что тувинские колобахи в армейке сапогом по хребту или затылку самые жесткие:D по затылку кяхта - вроде бы хз ваще, конопля на каждом углу вобще растет) все эти геймбустеры такая хуета, а люди продолжают верить.так я и спрашивал есть ли профит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3533 30 июня 2013 Ебаные скучные тбшки.Дожились, никому фри птс не нужны. ФРИ ПТСНИКОМУ НЕ НУЖНЫ ФРИ_П_Т_С_БЛЯТЬ УЖЕ БЕГУЖДИ МЕНЯ он в д2 не играл простодай ему инвайт хелмс там реконектица можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3534 30 июня 2013 инвайт - просто добавь воды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3535 30 июня 2013 Ебаные скучные тбшки.Дожились, никому фри птс не нужны. ФРИ ПТСНИКОМУ НЕ НУЖНЫ ФРИ_П_Т_С_БЛЯТЬ УЖЕ БЕГУЖДИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3536 30 июня 2013 профита в 95% случаев нет, в остальных 5% помогает тем, у кого папки со временным говном засорились и не чистились годами чота реплеи перестали заливаться, не могу рапорты на уёбков составить, есть у кого такая трабла?если не заливается, пишешь "соре чёт реплей не заливается, вот ссылка http://rghost.ru/47120373"а по сабжу у меня всегда со второго раза на икап заливает, в первый пишет типа залогинься, потом нормщас проверил, всё заливает на удивление теперь даже с хрома заливает.раньше практически со всех браузеров падала или через раз работала.всего-то 2 года у пацанов ушло на починку если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3537 30 июня 2013 На пд тоже помню частенько с заливкой реплеев проблемы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3538 30 июня 2013 не знаю, что было на пд, а на икупе скрипт был кривой если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3539 30 июня 2013 Ебаные скучные тбшки.Дожились, никому фри птс не нужны. ФРИ ПТСНИКОМУ НЕ НУЖНЫ ФРИ_П_Т_С_БЛЯТЬ УЖЕ БЕГУЖДИ МЕНЯТебя никто и не звал вообще-то. я думал ты теперь чисто цмки в соло завозишь пацанам :tusila-zavodila: джусян, уже забыл что такое фри птс)Так и есть, епт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение