healms #4121 1 июля 2013 Цмки 7 тыщ канал всем известен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4124 1 июля 2013 я кароче вернулся с моряэто просто место греха и парока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4125 1 июля 2013 я кароче вернулся с моряэто просто место греха и парокаслед раз сгоняй на ГОА, тебя ждем не менее порочные места. там главное южнее тусить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4126 1 июля 2013 так доставляли бляди, которые строили из себя целомудренных дев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4127 1 июля 2013 Цмки 7 тыщ канал всем известен. Kot.Ne ubludki, plz. Это поэпичнее будет БАЦИЛКА! В СМОКИНГЕ! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4128 1 июля 2013 (изменено) [media=] [/media]Это поэпичнее будет лол)))))))))))хоть и старо 22 50стрелааапоймал :lol: :lol: Изменено 1 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4129 1 июля 2013 На рандоме попалась - банша .Забытый герой ,а раньше на фп был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4130 1 июля 2013 На рандоме попалась - банша .Забытый герой ,а раньше на фп был!Времена ностальгии в икап топике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4131 1 июля 2013 банша по моему единственный герой кем я сделал рампадж дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4132 1 июля 2013 за 1 игру на сф сделал 3 раза ульра 1 рампаджхотите увидеть игру професионала? цм мод если чоа ещё могу на думе кинутьв тиме гавноеды, которые по 10 раз умирали, против прокаченых енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #4133 1 июля 2013 банша по моему единственный герой кем я сделал рампадж дваждыЗа 15 сезонов 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #4134 1 июля 2013 за 1 игру на сф сделал 3 раза ульра 1 рампаджхотите увидеть игру професионала? цм мод если чоа ещё могу на думе кинутьв тиме гавноеды, которые по 10 раз умирали, против прокаченых енеми я ждал чего-то подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4135 1 июля 2013 горю пиздец, как всегда из-за высокого вр в команде уёбки с вр >50, самый норм тип ливает, остаюсь с тремя выблядками, которые покупают банку пуджу вс сф и не имеют ни 1го крипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4136 1 июля 2013 лась на думе вообще не прощает - подтверждаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4139 1 июля 2013 банша по моему единственный герой кем я сделал рампадж дваждыЗа 15 сезоновну рампаги у фонтана я же не считаюи обычно играю рандомом че это за хрень,где видео то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4140 1 июля 2013 бля трентом вообще очень нравки плей, дать щит, ульт и вин игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение