healms #4161 2 июля 2013 царский свен был у лодыхотя глядя на старый точечный шторм болт, наворачиваются слезы)За фикс не благодари. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4163 2 июля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4164 2 июля 2013 макс, думает что дтс и муфк это старые черепа)) погрузился в стрим лося PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4165 2 июля 2013 а почему он лось, че кул на лешраке играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4166 2 июля 2013 и там оффлайн) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4167 2 июля 2013 а почему он лось, че кул на лешраке играет?у него раньше ник был loosoothegreat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4168 2 июля 2013 а почему он лось, че кул на лешраке играет?лось потому что лосось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4169 2 июля 2013 на точечном болте свена, между прочим, был кулдаун меньше в сто раз, и манакост вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4170 2 июля 2013 в сто разманакост всегда был 140 имха)учитывая что даггер не сбивался ничем кроме дума, то от этого болта и свена в частности, радостно блинковались)в целом свен стал сильнее пт стало давать статыпоявился армлеткриты стали дешевли и лучшесплеш апнуливаркрай заменил девоушн ауруульт апнули PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4171 2 июля 2013 свен все равно был лютым неюзабельным дерьмищем до бафа крика и сплешапотом на месяц стал сломанным героем, и вернулся в прежнее состояние :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4172 2 июля 2013 там лагало, и вырубил, если хотите могу обратно включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4173 2 июля 2013 герой который с двух ударов убивает саппорта и с трех кэрри - вряд ли может быть дермищемчитайте аналитику синего о свене и антимаге PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4174 2 июля 2013 вы еще глубже нырните, туда где тролль с башерами бил двумя руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #4175 2 июля 2013 HEALMS ku go game?Сегодня будем играть цмки, наверное, присоединяйся, если появится желание. Я ночью наигрался теперь наверное уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4176 2 июля 2013 полиморфич)) как жизнь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4177 2 июля 2013 а почему он лось, че кул на лешраке играет?у него раньше ник был loosoothegreatА еще у него был статус про плэера http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4178 2 июля 2013 макс, думает что дтс и муфк это старые черепа)) погрузился в стрим лосяЯ так не думаю, но это времена по которым я скучаю. На виртусов мне пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #4179 2 июля 2013 >мне похя твой бох а ты мой лох :clown: :clown: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4180 2 июля 2013 слишком толстый рассадник рака PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение