MoaBomb #4641 4 июля 2013 играю на 1к, тут хускары с даминаторами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4642 4 июля 2013 играю на 1к, тут хускары с даминаторами =)заспойлерю, но они и дальше такие же если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4643 4 июля 2013 ну почему, мы как то играл pdtb, так там они с брасером на мид побежал позже армлет и тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4644 4 июля 2013 ну в лейте то доминатор неплохо заходиттам стрелы уже не такие классные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4645 4 июля 2013 барька201415 сизов шел к такой хуйнечето в нулинуон шел и пришела ты шел и ушел кстати пиздец вот тут было не выиграть вообщеhttp://ru.iccup.com/dota/details/1420411.htmlебучий аа с аганимом, разобрать сия заставил и меня, кстати забанили, когда я возмутился типа : почему? мне ответили потому что баратрума пикнуля говорю а какого хуя типа вы играете с вардами гангами и овните всю карту? почему у нас только баратрум, а у вас пидорская дота получил ответ : ты забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4647 4 июля 2013 Что можешь про сетевой код рассказать и современные интернеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4648 4 июля 2013 На позорься дрочер д ранга PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4649 4 июля 2013 джус у тя какие-то комплексы по поводу птс и винрейта? что не обсиралово доты 1, то "подъеб" по поводу кда/вр/птс. при чем какие там статы, значения не имеет. мало - лох, много - УХАУХАУ ШЕЛ К ЭТАМУ 15 СЕЗОНОВ ))) и это всё говорит чел, который не поднимался выше Д ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4650 4 июля 2013 начил было новй аккну вроде иду идуи тут пападается блдяьсанткинкмидовая втарка офкмид офкя прехажу туда и читаю - ти даун я первий сюда прешол я банку взялну думаю далбайоб уйдёт через две пачки крипситак он блядь на 1 лвл прокачал чтобы вы думали? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:даю пасказкуу нево ботл он пришол мидПРАВИЛЬНО ЯДладна хуйня3 лвл палучаймтинкир вражиский паходит впритык к крипами нашим полхп у невоск от нево в ренже 300 наверн тинкера крипы бьют милишные три штуки тинкер бьёт ск рукой я заспамлен лазером подойти немогу раньше станаи чтобы вы думали делает ск? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:ПРАВИЛЬНО ОТХОДИТ НАСАТ ВЕТЬ ЕВО БЬЁТ ТИНКР!!!!!!!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4652 4 июля 2013 ты ахуел на тральвайчика выебваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4653 4 июля 2013 скорп негодяй офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4654 4 июля 2013 джус у тя какие-то комплексы по поводу птс и винрейта? что не обсиралово доты 1, то "подъеб" по поводу кда/вр/птс. при чем какие там статы, значения не имеет. мало - лох, много - УХАУХАУ ШЕЛ К ЭТАМУ 15 СЕЗОНОВ ))) и это всё говорит чел, который не поднимался выше Д ранга.http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/juse.htmlутырочек утырок мой любимыйя играю на иккапе с того времени, когда ты даже о пд не слышал, так что завали ебало клоун гареновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4655 4 июля 2013 барька201415 сизов шел к такой хуйнечето в нулинуон шел и пришела ты шел и ушел кстати пиздец вот тут было не выиграть вообщеhttp://ru.iccup.com/...ls/1420411.htmlебучий аа с аганимом, разобрать сия заставил и меня, кстати забанили, когда я возмутился типа : почему? мне ответили потому что баратрума пикнуля говорю а какого хуя типа вы играете с вардами гангами и овните всю карту? почему у нас только баратрум, а у вас пидорская дота получил ответ : ты забанен играй во вторую доту, там все герои разрешены и варды, и смок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4656 4 июля 2013 герои разрешеныбля так ржукакой то уебок сын шлюхи говноед из топа икапа 15 сезон 2014 ставит какие то запреты остальным долбоебикам и они их выполняюта то не дай бог забанят в хай птс рдбт сука какие же отбитышиладно там феникса банитьно магнус бр и прочие дефолт герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4657 4 июля 2013 кто помнит в д1 молния дисраптора бьет по инвизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4658 4 июля 2013 бьет беспощадно офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4659 4 июля 2013 джус у тя какие-то комплексы по поводу птс и винрейта? что не обсиралово доты 1, то "подъеб" по поводу кда/вр/птс. при чем какие там статы, значения не имеет. мало - лох, много - УХАУХАУ ШЕЛ К ЭТАМУ 15 СЕЗОНОВ ))) и это всё говорит чел, который не поднимался выше Д ранга.http://ru.iccup.com/...ofile/juse.htmlутырочек утырок мой любимыйя играю на иккапе с того времени, когда ты даже о пд не слышал, так что завали ебало клоун гареновский УХАХУХАУ наабузил 9к со ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ БОНУСАМИ, и сотней жополизов, способных завозить тебе птс на цм и думает что умеет играть, думает что имеет моральное право тыкать всем в лицо за их ПТС, думает что лучше 99 % айсикаповского комьюнити, хотя сам вылез из этой "параши" чуть более ГОДА НАЗАД, О ГОСПАДИ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ СРОК пс я играю с пятого сезона, змей желчный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4660 4 июля 2013 но в 6 сезоне не было бонусов к тому же я ни разу за 15 сезонов не покупал ничего кроме про аккапожрал дерьма раз в, способных завозить тебе птс на цм и думает что умеет играть,и это всё говорит чел, который не поднимался выше Д ранга.норм зашквар, сын пивной бутылкипожрал дерьма два пс я играю с пятого сезона :pray: :pray: а я с 0, дальше что, огрызочек?гареновский выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение