Rapist #5241 8 июля 2013 а я начл в дотке2 играть поцкия терь и в д1 и в д2 могу плейсихахухыхкак супрмен и там успею и тамваще ништяк ништяковский :tusila-zavodila:тти оргоко всего драпнре гее чрещел неделкуь можеи тмесяцну кароч верщенртся ьбудше полтетиь побратно ан смикап пораешли жрравть говнрр орт дажсула пцуку теа кажись клавитура поломалсьнте я проста побщаюс ьс людьми нга их зщяык е это назытвапеся отзерколаиваенрие или шот акое ткороч в психлаогиои прочитал ьт аклбую темую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5242 8 июля 2013 С раписта в голос http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5245 8 июля 2013 тема гнобления джусаДжус, ну ты как там братан? :lol: рарочки завози, джуса пожар пердака туши PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5246 8 июля 2013 жесть))) денис, пизда ты в гавно слилсяты низшое существо на пд мне кажется тебе слишком много кажется, ты неуверен в себеи я жду твоих фоток, тебя никто за язык не тянул, глупый интернет-персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5248 8 июля 2013 бтвфанатам теневого беса посвящается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5249 8 июля 2013 все хуйня, что нави что иг финд это злодей вроде а не бес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5250 8 июля 2013 все хуйня, что нави что иг финд это злодей вроде а не бес.вот тут прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5253 8 июля 2013 там много значений офкв том числе и демонно поскольку теневой демон уже естьто офкчтобы не возникало неразберихи) написал бес) ну и офк теневой шайтан слишком на теневого шамана похож PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5254 8 июля 2013 жесть))) денис, пизда ты в гавно слилсяты низшое существо на пд мне кажется тебе слишком много кажется, ты неуверен в себеи я жду твоих фоток, тебя никто за язык не тянул, глупый интернет-персонаж ты низкое существоя тебе сказал что в лс кину несколько фото, свой голос и имя. а ты как всегда слился какой же ты хуесоси тем более 3 моих фото уже побывали в топане. и ты их видела все что ты пишешь - всего лишь слив, не зная как ответить, что не кинул свой вк, чтобы не опозоритьсяя бы тебя побил за такое пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5255 8 июля 2013 Этот демон теней из Пылающего Легиона, поглощающий души окружающих, настолько отвратителен, что вызывает мурашки по коже даже у своих соратников-демонов. В бою Shadow Fiend увеличивает свою мощь за счет поглощенных им живых душ, и обрушивает на врагов магические усиленныее удары и мощнейшие колдовские взрывы. Те немногие, кто пережил встречу с Nevermore, считают его ужаснейшим из врагов, а тех, кто не выстоял против него, ждала воистину жуткая судьба. вот из д2Говорят, что у Shadow Fiend душа поэта, но на самом деле у него их тысячи. Всю свою жизнь он поглощал души воров, императоров, священников, воинов, ученых, крестьян и (по роду занятий) героев. Никто не знает, что он с ними делает. Ибо никто никогда не осмеливался проникнуть вглубь Бездны, где Невермор живет, затаившись, как змея среди астральных скал. Поглощает ли он их одну за другой? Выставляет ли он их как трофеи в коридорах зловещих замков, или консервирует их, как еду? А может, он — всего лишь пешка, управляемая каким-то зловещим разумом меж пространствами? Таково его зло, настолько силен его темный дух, что обычным умом его не понять. А если вам всё же очень хочется разузнать, что он с ними делает, то всё просто: вливайтесь в коллекцию. Так или иначе, Невермор уже идет к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5256 8 июля 2013 и я не собираюсь каким-то дотерам хуесосам скидывать свои личные данные. Если нужно, то пожалуйста ЛС, но никак не публично слитый кусок дерьма.пизда я тебя сливаю который раз. Хотя, такого хуесоса сливать то 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5257 8 июля 2013 (изменено) теневой шайтан в триплутеневой жрец в триплутеневой демон в триплу теневой шаман в мид теневого хардлайнера нет страта провалилась Изменено 8 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5258 8 июля 2013 translate.google.com/m?hl=ru&sl=auto&tl=ru&ie=UTF-8&prev=_m&q=fiend человек, отличающийся редкой целеустремленностью человек, пристрастившийся к вредной привычке Пе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5259 8 июля 2013 (изменено) жесть))) денис, пизда ты в гавно слилсяты низшое существо на пд мне кажется тебе слишком много кажется, ты неуверен в себеи я жду твоих фоток, тебя никто за язык не тянул, глупый интернет-персонаж ты низкое существоя тебе сказал что в лс кину несколько фото, свой голос и имя. а ты как всегда слилсякакой же ты хуесоси тем более 3 моих фото уже побывали в топане. и ты их видела все что ты пишешь - всего лишь слив, не зная как ответить, что не кинул свой вк, чтобы не опозоритьсяя бы тебя побил за такое пиздабольство кидай в лс фотопрямо сейчаспосмотрим, кто пиздабол Изменено 8 июля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение