Гость #5301 8 июля 2013 (изменено) нашел фото лося, если прямо сейчас он извиниться и удалиться с пд, то я его пощажуесли нет - пеняй на себяя справедливый и всегда даю шанс Изменено 8 июля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5302 8 июля 2013 лось на уровне афи куда он пропал?. как он?он по учебе/спорту угорает, музыку сочиняет, тачку купилхотя неделю назад снова играть началвот в мск скоро приедет, тусанем в клубе компьютерном че за машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5303 8 июля 2013 тусить в ночном клубе это значит плясать под барабаны шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5304 8 июля 2013 нашел фото лося, если прямо сейчас он извиниться и удалиться с пд, то я его пощажуесли нет - пеняй на себяя справедливый и всегда даю шансжунес)ну запости ты уже две фоткиодну лоса потом две буквы VS и своюи мы оценим - че нам делать и у тебя чето количество мягких знаков зашкаливающее) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5305 8 июля 2013 да я редактил, сначала написал извинишься и удалишься, но потому подумал что обращаться к низшему прямо речью будет глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5306 8 июля 2013 нашел фото лося, если прямо сейчас он извиниться и удалиться с пд, то я его пощажуесли нет - пеняй на себяя справедливый и всегда даю шансжунес)ну запости ты уже две фоткиодну лоса потом две буквы VS и своюи мы оценим - че нам делать и у тебя чето количество мягких знаков зашкаливающее) Норм вариант ксати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5307 8 июля 2013 (изменено) нашел фото лося, если прямо сейчас он извиниться и удалиться с пд, то я его пощажуесли нет - пеняй на себяя справедливый и всегда даю шансжунес)ну запости ты уже две фоткиодну лоса потом две буквы VS и своюи мы оценим - че нам делать и у тебя чето количество мягких знаков зашкаливающее) Норм вариант ксатияпросто в мортал комбат начал резатьсяджойстик купил))и у перед глазами постоянно бойцы))и VS значок Изменено 8 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5308 8 июля 2013 нашел фото лося, если прямо сейчас он извиниться и удалиться с пд, то я его пощажуесли нет - пеняй на себяя справедливый и всегда даю шансжунес)ну запости ты уже две фоткиодну лоса потом две буквы VS и своюи мы оценим - че нам делать и у тебя чето количество мягких знаков зашкаливающее) Норм вариант ксатияпросто в мортал комбат начал резатьсяджойстик купил))и у перед глазами постоянно бойцы))и VS значок В стиме 9 мортал купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5309 8 июля 2013 да я редактил, сначала написал извинишься и удалишься, но потому подумал что обращаться к низшему прямо речью будет глупоты как-то странно себя ведешьадекватный же вроде был всегдаскинул бы фото и всё - делу конецсущность человека по фото не определитьи только недалекие будут делать выводы по накаченности, миловидности и тдфото нужно просто для твердости словараз начали сратьсянадо идти до конца) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #5310 8 июля 2013 поцки я за кофе пойду налью щя приду сек люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5312 8 июля 2013 Totenkopfда нерепак скачаля нубпока что буду столбики проходитькомбо изучать как натренюсь, куплю и буду выстёгивать людей, возможно к тому времени еще и патч выйдет и/или распродажа случится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5313 8 июля 2013 тусуемся в клубе с шайтаном под это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5314 8 июля 2013 Я тож хочу распродажи дождатся, а то чет неохото 500р тратить,вдруг надоест или непонравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5315 8 июля 2013 да я редактил, сначала написал извинишься и удалишься, но потому подумал что обращаться к низшему прямо речью будет глупоты как-то странно себя ведешьадекватный же вроде был всегдаскинул бы фото и всё - делу конецсущность человека по фото не определитьи только недалекие будут делать выводы по накаченности, миловидности и тдфото нужно просто для твердости словараз начали сратьсянадо идти до конца) блять, пока заливал свое фото, его уже недоступноя через друзей нашел, как тщательно он не скрывал Я тож хочу распродажи дождатся, а то чет неохото 500р тратить,вдруг надоест или непонравится. дал бы поиграть свой стим, но ты чето тявкал на меня, поэтому идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #5316 8 июля 2013 где фото лося почаны DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5317 8 июля 2013 лось на уровне афи куда он пропал?. как он?он по учебе/спорту угорает, музыку сочиняет, тачку купилхотя неделю назад снова играть началвот в мск скоро приедет, тусанем в клубе компьютерном че за машина?ну первая пежо 206 вродечерез годик получше намного возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5318 8 июля 2013 жунес ты запостишь ваши фото или чемне уже интересно просто) лося фото сохранил ты? то, которое типо уже скрылось) закешировалось же не? корочеВТФ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5319 8 июля 2013 Нахуй мне твой стим не нужен.PS я про очки спрашивал,а ты обидился на меня хотя я тебя никак не оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5320 8 июля 2013 через годик получше намного возьметтак сказал) будто гарантируешь ему жизнь и деньги через год) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение