_Donnie_ #5342 8 июля 2013 На рандоме бара попался азазаща))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5343 8 июля 2013 жунис ищи фотку в кэше и не лазей щас по другим сайтам пока не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5344 8 июля 2013 барян тб будешь? как раз собирался и задетектил тя в топане с тех пор как я лешраком натворил хуйни, потом разорвал в нулину 4 или 5 игр подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5345 8 июля 2013 Охуеть, мне ниразу такого не писали Ну ты даешь. барян тб будешь? как раз собирался и задетектил тя в топане с тех пор как я лешраком натворил хуйни, потом разорвал в нулину 4 или 5 игр подряд Скайпом научись пользоваться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5347 8 июля 2013 ты там вечно красненький ((((((Это чтоб не пикало. :avtorklif: :avtorklif: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5348 8 июля 2013 ты там вечно красненький ((((((Это чтоб не пикало. :avtorklif: :avtorklif: Игорь Пикало. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5349 8 июля 2013 ты там вечно красненький ((((((Это чтоб не пикало. :avtorklif: :avtorklif: Игорь Пикало.Игорь Пикуль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5350 8 июля 2013 (изменено) Употребление матерных слов способствует выработке в организме гормонов счастья — эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее. Побольше мамоёбства и ругани, и да будьте счастливы! Изменено 8 июля 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5351 8 июля 2013 Употребление матерных слов способствует выработке в организме гормонов счастья — эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее. Побольше мамоёбства и ругани, и да будьте счастливы! обычно мамоебство начинается в следствии плохого настроения от игры тиммейтов. вряд ли это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5353 8 июля 2013 (изменено) Цмки будет кто?Я не буду[05.07.2013 23:22:43] D: я ксатит[05.07.2013 23:22:49] D: на хуске седня с сашей яшей бегал[05.07.2013 23:22:53] D: пиздец круто Изменено 8 июля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5354 8 июля 2013 0.1 ето прогами офкну я первые кнопки нажимаю указательным пальцомлевой руки a правой b левой cdef указательным средним gh средним i указ средним безымянным jkl указ средним mn op, потом указательными онле, кроме u (ее средним), там чередование рук кароч, ну хз если попрактиковаться то получится) у меня долго была отметка в 10сек гдетопрограмма называется чит энжин, и , насколько мне не изменяет память она у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5355 8 июля 2013 Употребление матерных слов способствует выработке в организме гормонов счастья — эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее. Побольше мамоёбства и ругани, и да будьте счастливы!Что происходит, когда мы влюбляемся? Под воздействием стимула Гипоталамус выбрасывает мощный заряд Эндорфинов, но почему именно эта женщина или этот мужчина??? Может индивидуальный набор феромонов подает нам генетический сигнал, или мы узнаем черты чей-то внешности? Мамины глаза? Запах, пробуждающий приятные воспоминания. Может быть любовь - это часть плана? Оружие в войне двух видов размножения. Бактерии и вирусы - бесполые организмы, при каждом делении они мутируют и совершенствуются быстрее чем мы, против этого у нас есть только одно грозное оружие - СЕКС. Два человека, смешав свои гены, тасуют колоду, и создают нового человека, чем меньше он похож на родителей, тем лучше сопротивляется вирусам. Что если мы невольные солдаты в войне между двумя видами размножения? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5356 8 июля 2013 Употребление матерных слов способствует выработке в организме гормонов счастья — эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее. Побольше мамоёбства и ругани, и да будьте счастливы!точняк, а я то думаю почему я такой веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5357 8 июля 2013 http://www.kongregate.com/games/ambitiousk/can-your-pet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5358 8 июля 2013 http://www.kongregat...sk/can-your-pet ты наркоман что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5360 8 июля 2013 демж то стабильно на чем-то психоактивном сидит)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение