healms #5581 9 июля 2013 Мне давеча знакомый доказывал, что ИЖ один из лучших мотоциклов нашего времени. я чуть выше линканул на фотку, главный персонаж на ней явно шарит в этих вопросах, спроси если хочешьНу я, собственно, из-за неё и вспомнил об этом казусе. Ебаный баратрум, в каждой игре уже заебал. Самое неприятное что из пула в rdtb этого хуесоса зачастую нечем контритьсогласно статистике - только в каждой третьей 20 игр без баратрумазабыл как он выглядитТбхи го? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5582 9 июля 2013 я пока что наигрался, может позже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5583 9 июля 2013 Играл я как то давеча с топами айкапа, игра абсолютно неинтересная была http://ru.iccup.com/...ls/1442569.htmlСалли пик спектры на фп и тотальный всосич на всех лайнахБольше пока не хочу с топами айкапа гамать, слишком сильно и потно плейвсе вернолучше сделай 200 0 на д ранге, а то скоро конец сизану что я могу ответить на этот высер? у меня еще были колечки в то время хуй соси пиздой тряси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5584 9 июля 2013 Жесть, ну ты и кидок, конечно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5586 9 июля 2013 нави выебали всех, а почему вы спрашиваете? для этого есть соответствующий топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5587 9 июля 2013 Все нормально. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5588 9 июля 2013 нави выебали всех, а почему вы спрашиваете? для этого есть соответствующий топик. это просто неформальный вопрос =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5589 9 июля 2013 (изменено) нави взяли 2 игры изи со счетом типо 27-8, 22-10 - там китайцы чудеса доты показывали, алхимик 290 гпм, спектра радианс на 29 - джус и китайские анальные рабы попритихли потом 2 всосали - одну также в одни ворота, вторую почти 55 минут сопротивлялись, по голду и экспе ровная игра - джус начал радоваться и объявил, что если кто-то хочет удвоить свои посты(ставка на нави) пусть пишет ему в личку, но если нави всосут - то теряет все посты)) пупеич подсобрался, пикнул заебатор, пятую игру разорвали в щщи джус пишет - посты начислю пацанам, когда приду с ДУША)комент там заебатый был)) ЧЕ ТУШИТЬСЯ ПОШЕЛ)) Изменено 9 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #5590 9 июля 2013 нави взяли 2 игры изи со счетом типо 27-8, 22-10 - там китайцы чудеса доты показывали, алхимик 290 гпм, спектра радианс на 29 - джус и китайские анальные рабы попритихли потом 2 всосали - одну также в одни ворота, вторую почти 55 минут сопротивлялись, по голду и экспе ровная игра - джус начал радоваться и объявил, что если кто-то хочет удвоить свои посты(ставка на нави) пусть пишет ему в личку, но если нави всосут - то теряет все посты)) пупеич подсобрался, пикнул заебатор, пятую игру разорвали в щщи джус пишет - посты начислю пацанам, когда приду с ДУША)комент там заебатый был)) ЧЕ ТУШИТЬСЯ ПОШЕЛ))у джуса ожоги самый высокой степени, выше будет только на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5591 9 июля 2013 ну ему там скидывали неплохое антипригарное покрытие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5592 9 июля 2013 ушел в 14 сезонеа щас уже 16стало еще хуже я смотрюпервая игра изи вин :\ВНЕМАНЕ Д РАНГ!!! :lol: : http://ru.iccup.com/dota/matchlist/1442585/5x5.html пожалуй вернусь в доту от вальвесосать от пупея лучше чем выйгрывать petya98 бтв там угар пиздецДК на хвост хвост на ДК автолуз Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5593 9 июля 2013 на каком боте у бульбашей не лагает? dmz]Eblan? Чё букву-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5594 9 июля 2013 http://socant.ru/iccupstats.phpпак топ1 цмок если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5595 9 июля 2013 У вл 28% побед на цмках, у снайпера 88. Ты уверен, что там всё правильно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5596 9 июля 2013 снипера пикали 6 раз, 1 проебали, вр-то высокий.а вл из 28 игр победили только 7. ну что поделать, это рейтинг и скила игроков платформы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5597 9 июля 2013 Пиздец там чел на чене стрикует ещё 2 победы и побьёт мой стрик который я делал пикая ксинов морфов,сларков и пару раз сфа 3 сезона назад. http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Jackie)_(Chan.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5598 9 июля 2013 ну 25 это просто мега стрик Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #5599 9 июля 2013 Ну таким героем вполне хороший. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение