NirvanaShow #6041 12 июля 2013 попался на дарере был с тулейтом в тот день игры против мумов за несколько часов :lol: волкер саша красив и еще был кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #6042 12 июля 2013 не думаю что твой инет уебаннее моего, или мб ты живешь в каком то большеом\нормальном городе, и у тебя есть выбор между провайдерамипару месяцев назад было в 4 раза медленнеепинг в доте 2 уменьшился на ~20теперь он не 220 а 170-200ростелеком рулит!! Я живу в маленьком городе.Скорость скачивания файла 700кб/сек.Мой провайдер тоже ростелеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6043 12 июля 2013 а вообще, мне кажется, в доту играют только те, у кого жизнь не удалась Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6044 12 июля 2013 я успеваю и жить и играть хорошо, так что я не в счет. Тратить по 40 мин своей жизни на какую-то хуету – это олимп уебанство. Конечно, можно с друзьями поиграть раз в неделю по 2-3 часа, но чтобы по 75 да и вообще, я бросил доту давно, а те надавние игры, что в стриме, так чисто на расслабонеПрав по сутиНа счет траты времени прикалывают ребята которые играют с 0 сезонаи в каждом сезоне у них стата с 800 игр и соотношением 300-500статы героев типа 400 игр и 2000-5000 к\дто есть они играют больше 4х лет и даже не пытаются развиваться, оценить свою игру, изучить свои ошибки.единственно что они умеют это YA MID ILI FEED. Они проебали овер 9000 часов своей жизни на сосание хуев.Дети шлюх просто Ты кстате недавно ночью перед экзамом играл в дотан, ты еще отписывался.Сдал экзамен? ))) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6045 12 июля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=20063нашел фейка хозарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6046 12 июля 2013 (изменено) моабомбич, как дела? Ты не правильно пишешь мой ник, видать твои шары ебутся или ебут в шары тебя.Иди наложи себе говна. Изменено 12 июля 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6047 12 июля 2013 ffhdbvxthb Я живу в маленьком городе.Скорость скачивания файла 700кб/сек.Мой провайдер тоже ростелеком.ну у меня 400 кб сек)а че за город есле не секрет? в хмао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6049 12 июля 2013 http://prodota.ru/fo...?showuser=20063нашел фейка хозарда Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #6051 12 июля 2013 Ты и есть жалкое подобие настоящего. Хазард ахуено играет , играл в одном стаке с тривом , просто божил на вивере, а ты грязь из под ногтей , 15 сезона айкапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6052 12 июля 2013 икап стартовал как притон для слабых и немогущих в дота и изи мани для про плеерово каких 15ти сезонах ты ведешь речь? и почему ты пишешь это только тогда, когда обнаружился поц с таким же ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #6053 12 июля 2013 АХАХАЗА БОЖЕ ЧТО ОН НЕСЕТ , ПРИСТРЕЛИТЕ ЭТУ ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6054 12 июля 2013 Лось, давай без хуйнибросил - это бросиля варик удалил, и то не бросил, в топан захожу, стримы посматриваюа если временами играешь - это офк еще далеко от бросания) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6055 12 июля 2013 а вообще, мне кажется, в доту играют только те, у кого жизнь не удаласья успеваю и жить и играть хорошо, так что я не в счет. Тратить по 40 мин своей жизни на какую-то хуету – это олимп уебанство. Конечно, можно с друзьями поиграть раз в неделю по 2-3 часа, но чтобы по 75 да и вообще, я бросил доту давно, а те надавние игры, что в стриме, так чисто на расслабонеКлоун блять. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6056 12 июля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1763113.html Джесть, а не игра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6058 12 июля 2013 я уже пол года жду от бари пост без точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6059 12 июля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #6060 12 июля 2013 (изменено) а вообще, мне кажется, в доту играют только те, у кого жизнь не удаласья успеваю и жить и играть хорошо, так что я не в счет. Тратить по 40 мин своей жизни на какую-то хуету – это олимп уебанство. Конечно, можно с друзьями поиграть раз в неделю по 2-3 часа, но чтобы по 75 да и вообще, я бросил доту давно, а те надавние игры, что в стриме, так чисто на расслабонеКлоун блять. :lol: только что открыл хейд, а там это дерьмо меня заквотило. Сын шлюхи, я тебе объясню, что есть клоун. Клоун, это когда пытаешься быть выше чем ты есть, например ты. Ты кто? Ты – дерьмо и не боле.Хуесос, который сравнивает человека по скиллу доты, мол "хуево играешь" блять, ну скажите, где можно ещё подобных далбаебов можно найти? ну скажите ахахахха, блять.А что самое печальное, он сам хуево играет и пишет тем, кто выше его по скилу.Это как тот хач-хохол, который все время точки в конце предложения ставит, в надежде на то, что бы показаться серьезным и взрослым. Это уже идет от комплексов.Так ты так же. ЛС гавноед, который пишет тем, кто выше него во всем, чтобы показать на их уровне.Ты есть икчемное ничто. Самый максимум, что ты можешь мне сделать – это написать мне по интернету, какой я "хуевый".Никчемный сын гавнища. Изменено 12 июля 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение