Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup s15 - 'Погружение'

Рекомендованные сообщения

попался на дарере был с тулейтом в тот день игры против мумов за несколько часов :lol: :lol: :lol:

волкер саша красив и еще был кто-то

Поделиться сообщением

не думаю что твой инет уебаннее моего, или мб ты живешь в каком то большеом\нормальном городе, и у тебя есть выбор между провайдерами

2832739411.png

пару месяцев назад было в 4 раза медленнее

пинг в доте 2 уменьшился на ~20

теперь он не 220 а 170-200

ростелеком рулит!! :buba:

Я живу в маленьком городе.Скорость скачивания файла 700кб/сек.Мой провайдер тоже ростелеком.

Поделиться сообщением

а вообще, мне кажется, в доту играют только те, у кого жизнь не удалась

r6m7xzBe2So.jpg

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

я успеваю и жить и играть хорошо, так что я не в счет. Тратить по 40 мин своей жизни на какую-то хуету – это олимп уебанство. Конечно, можно с друзьями поиграть раз в неделю по 2-3 часа, но чтобы по 75 :lol:

да и вообще, я бросил доту давно, а те надавние игры, что в стриме, так чисто на расслабоне

Прав по сути

На счет траты времени прикалывают ребята которые играют с 0 сезона

и в каждом сезоне у них стата с 800 игр и соотношением 300-500

статы героев типа 400 игр и 2000-5000 к\д

то есть они играют больше 4х лет и даже не пытаются развиваться, оценить свою игру, изучить свои ошибки.

единственно что они умеют это YA MID ILI FEED. Они проебали овер 9000 часов своей жизни на сосание хуев.

Дети шлюх просто

Ты кстате недавно ночью перед экзамом играл в дотан, ты еще отписывался.

Сдал экзамен? )))

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

моабомбич, как дела?

Ты не правильно пишешь мой ник, видать твои шары ебутся или ебут в шары тебя.

Иди наложи себе говна.

Изменено пользователем MoaBomb

:palevo:

Поделиться сообщением

ffhdbvxthb

Я живу в маленьком городе.Скорость скачивания файла 700кб/сек.Мой провайдер тоже ростелеком.

ну у меня 400 кб сек)

а че за город есле не секрет? в хмао?

Поделиться сообщением

Бийск,Алтайский край.

Поделиться сообщением

лол

это не мой акк

мб мой фанат :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Макфлай

Ты и есть жалкое подобие настоящего. Хазард ахуено играет , играл в одном стаке с тривом , просто божил на вивере, а ты грязь из под ногтей , 15 сезона айкапа.

Поделиться сообщением

икап стартовал как притон для слабых и немогущих в дота и изи мани для про плееров

о каких 15ти сезонах ты ведешь речь? :lol: и почему ты пишешь это только тогда, когда обнаружился поц с таким же ником? :lol:

:petro:

Поделиться сообщением

Гость Макфлай

АХАХАЗА БОЖЕ ЧТО ОН НЕСЕТ , ПРИСТРЕЛИТЕ ЭТУ ТВАРЬ :lol:

Поделиться сообщением

Лось, давай без хуйни

бросил - это бросил

я варик удалил, и то не бросил, в топан захожу, стримы посматриваю

а если временами играешь - это офк еще далеко от бросания)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я успеваю и жить и играть хорошо, так что я не в счет. Тратить по 40 мин своей жизни на какую-то хуету – это олимп уебанство. Конечно, можно с друзьями поиграть раз в неделю по 2-3 часа, но чтобы по 75 :lol:

да и вообще, я бросил доту давно, а те надавние игры, что в стриме, так чисто на расслабоне

Клоун блять. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Папеч прэич. :nate:

Поделиться сообщением

я уже пол года жду от бари пост без точки :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН
(изменено)

Клоун блять. :lol: :lol: :lol:

только что открыл хейд, а там это дерьмо меня заквотило. Сын шлюхи, я тебе объясню, что есть клоун. Клоун, это когда пытаешься быть выше чем ты есть, например ты. Ты кто? Ты – дерьмо и не боле.

Хуесос, который сравнивает человека по скиллу доты, мол "хуево играешь" блять, ну скажите, где можно ещё подобных далбаебов можно найти? ну скажите ахахахха, блять.

А что самое печальное, он сам хуево играет и пишет тем, кто выше его по скилу.

Это как тот хач-хохол, который все время точки в конце предложения ставит, в надежде на то, что бы показаться серьезным и взрослым. Это уже идет от комплексов.

Так ты так же. ЛС гавноед, который пишет тем, кто выше него во всем, чтобы показать на их уровне.

Ты есть икчемное ничто.

Самый максимум, что ты можешь мне сделать – это написать мне по интернету, какой я "хуевый".

Никчемный сын гавнища.

Изменено пользователем gгеатеН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...