Хазард #6121 13 июля 2013 ты ошибаешься если считаешь что тебя кто-то всерьез воспринимает. все что ты мог уже показал на тебе клеймо зашкваренного. deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6122 13 июля 2013 мкб всегда норм луне было, глейвы не блочатся бафф плейсерами а так то я хз как задроченного зета вообще побеждать масс доминаторы еще более менее, но он пушит просто дико PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #6123 13 июля 2013 (изменено) Ты спиздил ник у хазарда , и после этого будешь говорить про зашквар? мр.60вр 3к+ , в 15 сезоне. Про д2 я вообще молчу , 40% кончаглот блять Изменено 13 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6124 13 июля 2013 я спиздил ник у какого то ноунейма, учитывая что на меганете в 2004 году у меня был ник хазард ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6125 13 июля 2013 лось на твиче бабки рубит че там, 3 бакса за 1000 просмотров да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6126 13 июля 2013 мкб всегда норм луне было, глейвы не блочатся бафф плейсерами а так то я хз как задроченного зета вообще побеждать масс доминаторы еще более менее, но он пушит просто диковот только нах луне мкб? онле мом (Привет нрг) ну там дальше яша бкб манта бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #6127 13 июля 2013 (изменено) НА МЕГАНЕТЕ))) ааааа бля это просто ор .. Расскажи нам еще как ты в компьютерном клубе подписывался vigoss, 10лет назад , и ты есть настоящий вигаз!!!!!!!! Сцуко , ну просто сказочный долбоебик :rofl: Изменено 13 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6128 13 июля 2013 (изменено) мкб всегда норм луне было, глейвы не блочатся бафф плейсерами а так то я хз как задроченного зета вообще побеждать масс доминаторы еще более менее, но он пушит просто диконене, глейвы не работают если прокает микростан, насколько я знаюзашел только что затестить, глейвы вообще с мкб не вылетают) Изменено 13 июля 2013 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6129 13 июля 2013 иногда еще можно лотарчик мне интересно, как в дота 2 криты/мкб луне идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6130 13 июля 2013 расскажи нам лучше что тебя сподвигло попиздеть на артасяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6131 13 июля 2013 вот только нах луне мкбМб потому что вр надо убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6132 13 июля 2013 я спиздил ник у какого то ноунейма, учитывая что на меганете в 2004 году у меня был ник хазард яснодействительно ноунейматолько его почему-то знают и помнят, а тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6133 13 июля 2013 чет я забыл, если луна бьет соседнюю цель, то по врке дмг проходит в виндране? знаю, что если гирокоптер бьет соседнюю цель (под 3 скилом офк), то там похуй на промахи, все равно наносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #6134 13 июля 2013 (изменено) Бедняжка уже не знает чем бы воспользоваться , сказать то совсем нечего , дай ка я буду Чужие поражения показывать , а то , что ты в каждой игре жрешь говно с отрицательным счетом , тебе не о чем не говорит? не волнуйся я до такого опускаться не буду. Так действуют только падальщики вроде тебя , а мне такие люди не импонируют. Изменено 13 июля 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6135 13 июля 2013 зови еще анимоты в поддержку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #6136 13 июля 2013 Вытри рот , я никого не звал. Народ видит кто прав , а кто кусок дерьма возомнившего себя выше других. А я что? Я всего лишь вершу правосудие, показывая законное предназначение таким ошибкам молодых матерей , вроде тебя , глядишь может и опомнишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #6138 13 июля 2013 Ну тут уже все понятно , ребенок слился , словарный запас подошел к концу , и в бой идут не смешные картинки , так оригинально, оказывается тебя еще легче прочитать , чем казалось на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6139 13 июля 2013 тебе же в том году 16 было, ребенок чтобы ты не писал - ты уже зашкварен, и останешься зашкваренным до конца своих дней прочитай татуировку на жопе у своей мамаши, я там тебе привет передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6140 13 июля 2013 иногда еще можно лотарчик мне интересно, как в дота 2 криты/мкб луне идутВполне так же loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение